본문

[유머] 이스라엘 뇌절에 한지분 있는게 분명한거

일시 추천 조회 17284 댓글수 28

1 분리수거

BEST
저번 이란공격 방어해줄 여력 우크라에 쏟았으면 진즉 끝났것다
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.19 11:52
BEST
어 우리가 뭔짓해도 미국이 안보리에서 거부권으로 다 막아주는데 니들이 뭘 할수 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.04.19 11:51
BEST
빽이 있으니까 나치한테 당한걸 잘 배워서 잘써먹고 있음ㅋㅋㅋ
루리웹-3509021104 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.19 11:53
BEST
우크라이나: 뒤지는건 유럽임 이스라엘: 돈이 조온나 많음
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 11:55
BEST

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.19 11:54
BEST
21세기의 천룡인은 유대인이 맞다
Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.19 11:55
BEST
??: 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 반격해보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.19 11:53
BEST

어 우리가 뭔짓해도 미국이 안보리에서 거부권으로 다 막아주는데 니들이 뭘 할수 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로티세리 치킨 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.04.19 11:51
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 11:52
BEST

저번 이란공격 방어해줄 여력 우크라에 쏟았으면 진즉 끝났것다

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.19 11:52
BEST
루리웹-5437961680

우크라이나: 뒤지는건 유럽임 이스라엘: 돈이 조온나 많음

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 11:55
BEST

빽이 있으니까 나치한테 당한걸 잘 배워서 잘써먹고 있음ㅋㅋㅋ

루리웹-3509021104 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.04.19 11:53
BEST

??: 긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 반격해보든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.19 11:53
BEST

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.19 11:54

이걸 지분이 있다기엔 그때 싸움을 후원 했어야 한다는 소리로 들려서 아닌거 같음

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.19 11:54

쟤네 미국이랑 프랑스가 미사일 요격 해줘서 막은거지 안그랬으면 걍 본토 초토화.각 아니었냐? 미국 내에서도 요세 분위기 안좋던데

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 11:54
사랑을 담아서D.VA

이스라엘이 미국 권고 들었다면 서안지구 그렇게 들쑤셔놨을까

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 11:55
아아나테마

하긴 거서 난징대학살 이생가는 잣거리.해도 둥가둥가 해줄텐데 겁날게 뭐 있겠어

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 11:57
사랑을 담아서D.VA

미국에서 바이든 별명이 제노사이더 조 라던데 민심 안 좋긴 하나봄

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 11:59
BEST

21세기의 천룡인은 유대인이 맞다

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.19 11:55
Mobettabloos

유룡인:미국의 모든 자원은 이스라엘을 위해 아낌없이 바쳐져야하는것이다이!

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.19 11:56

절레절레ㅡ 이스라엘이 얼마나 중요하길래 미국이 다 퍼주냐

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 11:55
푸른지평선

미국이 퍼주기 보다는 미국내 유대계가 압박 주는거 아님?

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.19 11:57
푸른지평선

유대인 형님들 돈다발 달달하다고

ああぁぁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 11:58
푸른지평선

미국내 유대인들이 정치자금을 달달하게 쏘이주니 정치인들이 유대인의 개가 되는거지. 미국의 중동정책은 미국의 국익이 아니라 이스라엘의 국익이 1순위임.

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.19 12:11
멀록은 강하다

ㅅㅂ 그러니 유대인 개 잦까 잡사 이러지.

푸른지평선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 12:12

이제 미국도 슬슬 분위기 싸해지는 것 같은데

타트라 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.19 11:56

이란이 제한된 공격으로 한발 참아줬다로 끝날줄 알았는데 이스라엘이 병1신들 하고 다시 공격하네 중동전쟁 각인데

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 11:56
무명무념무상

이란이 계속 이 악물고 버텨주는데 이거 꼴 보니 치과행은 시간 문제여

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 12:21

히틀러 당신은 도대체..

죄수번호-69697474 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.19 11:57

근데 그 미사일이 무한정일까?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.19 11:59

미국은 ↗같지 내가 돈 써서 막아줬으니 이제 그만해라 하는 말 들을 줄 알았는데 그걸 이스라엘이 개떡같이 알아먹은 거잖아ㅋㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.19 12:00

내 보기에는 이스라엘도 문제지만, 전쟁을 지속해야만 하는 네타냐후가 가장 큰 문제다.

호랭총각1 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.19 12:00

저런 옳지 못한 나라의 편을 들어야 하는게 수치스럽다.

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.19 12:08
위로가기
나 기사단 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 15:01
Theunissen | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:01
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 15:00
사신군 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:00
케젠 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:00
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 15:00
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 14:59
Fanatic_ | 추천 18 | 조회 821 | 날짜 14:59
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 14:59
제이드나 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 14:58
나오 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:58
상계주공5단지 | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 14:58
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 14:58
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:58
나만정상인 | 추천 47 | 조회 3098 | 날짜 14:57
wizwiz | 추천 5 | 조회 218 | 날짜 14:57
김슨생 | 추천 32 | 조회 2465 | 날짜 14:56
사쿠라치요. | 추천 38 | 조회 3575 | 날짜 14:56
인형 메리 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 14:56
이비단 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 14:56
루리웹-381579425 | 추천 29 | 조회 2912 | 날짜 14:55
청새리상어 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:55
천생신무 | 추천 5 | 조회 272 | 날짜 14:55
루리웹-7159661996 | 추천 6 | 조회 231 | 날짜 14:55
리넨 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 14:55
G・리모어 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 14:55
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 14:55
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 14:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST