본문

[유머] 너무나도 무서웠던 한국의 밤거리를 체험한 외국인.gif

일시 추천 조회 37212 댓글수 28

0 분리수거

BEST
외국은 자국선수 지면 린치하는거야..?
루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.20 09:45
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 09:47
BEST
질문밑에 대사가 바뀜
달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.20 09:47
BEST
이거 좀만 더 긴장해서 안물어보고 선빵 때렸으면 9시뉴스에 나왔겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 09:49
BEST
케나다는 아이스하키에서 지면 화형식 열림
ShapeIess | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.20 09:48
BEST
아쿠아맨 저때 진짜 좋았는데.. 2에서는 더 재밌게 나오겠지?
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.20 09:46
BEST
어이어이 우리 선수를 이겨놓고 그냥 갈 생각은 하지 말라고~~ 같이 사진을 찍어줘! 헤헿
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.20 09:48

똑같은 짤을 몇개나 넣은거냐!?!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 09:45
BEST
뭐 임마?

질문밑에 대사가 바뀜

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.20 09:47
뭐 임마?

글을 못 읽는 유게이구나..,

루리웹-0941560291 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.04.20 09:54
BEST

외국은 자국선수 지면 린치하는거야..?

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.20 09:45
루리웹-2637214691

그런나라들이 꽤 있대

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 09:48
BEST

케나다는 아이스하키에서 지면 화형식 열림

ShapeIess | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.20 09:48

그런 거 엄청 많어...

히로이 키쿠리 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.20 09:48

스탠딩 코미디언이 자기 동네 깠다고 린치 놓기도 하는 동네임

히로이 키쿠리 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.20 09:49

외국은 축구진다고 때려부수고 불지르는 애들이 널려서 그런가 마인드가 다름 ㅋㅋㅋ

아스트로파지 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.20 09:49
ShapeIess

물론 캐나다 아이스하키 국대쯤 되면 철저히 보호받기 때문에 캐나다인은 대신 길가의 자동차를 불태움

ShapeIess | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.20 09:50
김트루최폴스

싸움도 진놈들이 졸렬하기까지 하구만!

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.04.20 09:53

그런 나라들이 꽤 있을 수 있음

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.20 09:56
히로이 키쿠리

미국에선 랩배틀하다가 나중에 갱단 동원해서 상대 래퍼를 총살시킨 경우도 있다지?

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.20 10:04
방랑하는 고래

투팍,비기...ㅠ

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 10:21

자책골 넣은 축구 선수 쏴 죽인 나라가 있지.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.20 11:45
BEST

아쿠아맨 저때 진짜 좋았는데.. 2에서는 더 재밌게 나오겠지?

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.20 09:46
루리웹-6942682108

돈 터치미 -> ㅋㅋㅋ 팔씨름 조진다 ㅋㅋ딱대라 ㅋㅋ 까지 3초컷한 골댕이니뮤

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.04.20 09:49
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.20 09:47
BEST

어이어이 우리 선수를 이겨놓고 그냥 갈 생각은 하지 말라고~~ 같이 사진을 찍어줘! 헤헿

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.20 09:48
BEST

이거 좀만 더 긴장해서 안물어보고 선빵 때렸으면 9시뉴스에 나왔겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

김트루최폴스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 09:49

??? : 미쳤어요? 님이 싸우는거 봤는데

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.20 09:51

유럽은 치안 개판이라 밤에 돌아다니다 먼일 당할지 모름

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.20 09:59
하루를 영원같

그래서 해외 여행시 밤거리를 울나라기준으로 생각하고 돌아다니다 심하게 당하는 경우도 종종 있고 가끔 해외 여행 유투버들 중에도 린치 당하는 경우가 종종 생기고....

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.20 10:07

상남자의 색 핑크 ㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.20 10:02

??? : 네? 저희가요? 찰스를요??? 그냥 싸인받고 기념사진도 찍고 싶은거 뿐인데요....

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.20 10:09

아니 방금 최두호 이긴 사람을 아무리 여러명이지만 싸우고 싶나? 다들 연장이라도 들고갔나?

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.04.20 13:07

우리나라는 진짜 밤거리 어디에서나.... 공원같은 데서 과자 까고 술 먹고 노는 게 가능하다는 게 너무 좋은 거 같음

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.04.20 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 멀대야 너가 최두호 이겼다고? 허? 브로 너가 싸움을 좀 해? ..뭐야 원하는게 뭐야 뭘하자는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진좀 찍어줄수 있어? ...? 예 예스 자 웃어 치~즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (20분 후) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 14:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST