본문

[유머] 끝까지 포기하지 않는 다람쥐.gif

일시 추천 조회 38904 댓글수 27

0 분리수거

BEST
다람쥐한테 한번 걸리면 뺨에 터지도록 물고 가서 먹이통 초토화되니까 일부러 매달아놓는데 확실히 기름진 먹이가 매력적이긴 한듯 ㅋㅋ 영어권에선 먹이에 지방+캡사이신 섞어보세요란 무시무시한 팁도 있더라 (조류는 매운맛 못느낌)
만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.20 17:52
BEST
먹이가 목적이 아닌 것 같은데 끼얏호
세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.20 17:54
BEST
다람쥐 : 끼얏 호우!! 졸잼~ 아 또 타야지
예사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 17:49
BEST
저 정도면 다람쥐도 신나서 또 갈듯ㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.04.20 17:57
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.20 20:13
BEST
캡사이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.20 19:38
BEST

이거 비슷?
Kaisys | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.20 21:30
BEST

다람쥐 : 끼얏 호우!! 졸잼~ 아 또 타야지

예사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 17:49

인터스텔라 브금

Absolute Truth | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.20 17:50
Absolute Truth

Come on TARS!

스컬크래셔 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.20 23:42
BEST

다람쥐한테 한번 걸리면 뺨에 터지도록 물고 가서 먹이통 초토화되니까 일부러 매달아놓는데 확실히 기름진 먹이가 매력적이긴 한듯 ㅋㅋ 영어권에선 먹이에 지방+캡사이신 섞어보세요란 무시무시한 팁도 있더라 (조류는 매운맛 못느낌)

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.20 17:52
BEST
만들다만고양이

캡사이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.20 19:38
만들다만고양이

와 그럼 캡사이신 원액을 물처럼 마실수있는거임?

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.04.21 15:57
BEST

먹이가 목적이 아닌 것 같은데 끼얏호

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.20 17:54
BEST

저 정도면 다람쥐도 신나서 또 갈듯ㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.04.20 17:57

즐겁다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.20 17:59

끼얏호

Personax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 17:59

새모이 통인가?

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.20 18:09

람쥐썬더~~~~~~스핀~~~!!!

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 18:39

유스핀 미 라잇 라잇

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.20 19:07

천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 람쥐의하루

반정상 | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 24.04.20 19:28

폴댄스 추는거 같다

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.20 19:39

빠요엔 같은데

llIllIIIlllllIII | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.20 19:55
BEST

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.20 20:13

나 어릴 때 지구본에서 저렇게 날아간 적 있었음. 팔꿈치 무릎 온갖 피칠갑 하고 입안은 살이 한뭉테기 떨어져 나갔지.

구도자 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.20 21:06
BEST
구도자

이거 비슷?

Kaisys | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.20 21:30
Kaisys

비슷한게 아니라 이거 ㅋㅋ 짤 마지막에 밖에서 도는 저녀석처럼 날아갔음. 지금 생각해도 한 4,5m는 날아갔을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구도자 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.21 00:35

회전! 회오리!~

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.04.20 21:20
다이죠부냥

샤아아아앗~~~!!!!!!!

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 09:20

원심분리기

이르티어스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 21:54

유 스핀 미 라잇 나우~

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.20 21:58

저쯤되면 즐기는거다

둟리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 23:13

즐기는거 같은뎈ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.21 00:17

유튜브 보면 저런 영상 제법 있음 새는 먹을수 있고 다람쥐는 못먹게 만든 종류도 다양함

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.21 16:44
위로가기
네리소나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:38
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:37
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:37
스트라이크프리덩 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:37
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:37
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:37
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:37
라훔 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:37
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:37
외톨이선장.MK>2 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 23:37
noom | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:37
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:37
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:37
BlackHeart | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:37
丕 刀卜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:36
아마미드래곤=상 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:36
루리웹-30689 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 23:36
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 23:36
iuse1 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 23:36
토르맨 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:35
총든버터 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 23:35
REtoBE | 추천 16 | 조회 1401 | 날짜 23:35
밤빛나그네🧹🖇️ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:35
윤대협 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 23:35
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 23:35
ideality | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 23:35
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:35
데스피그 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 23:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST