본문

[유머] 맥주에 이끌려 지붕으로 올라오는 미국인들.mp4

일시 추천 조회 11454 댓글수 36

0 분리수거

BEST
하하호호 한 분위기에 웃음지어지다가 이사람들 자동차 타고 온거 아닌가 하는 생각에 갑자기 무서워짐
LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.20 22:27
BEST
지붕 졸라 튼튼하네
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.20 22:28
BEST
보니까 교외지라 어차피 다 사유지도로니 경찰이 음주단속도 잘 안함ㅋㅋ
루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 22:29
BEST
미국의 일부 주는 단속되는 혈중알콜농도가 존나 높더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.04.20 22:29
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.20 22:27
BEST
개쩐다 안 올라가는게 이상한거다 ㅋㅋㅋㅋ 옥상위에 존나 시원한 맥주가 기다린다고 ㅋㅋ
마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.20 22:30
BEST

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.20 22:29
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.20 22:27
BEST

하하호호 한 분위기에 웃음지어지다가 이사람들 자동차 타고 온거 아닌가 하는 생각에 갑자기 무서워짐

LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.04.20 22:27
LVCIVS BRVTVS🌊

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.20 22:28
BEST

보니까 교외지라 어차피 다 사유지도로니 경찰이 음주단속도 잘 안함ㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 22:29

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.20 22:29

크아아악

루리웹-2921863088 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.04.20 22:29
BEST

미국의 일부 주는 단속되는 혈중알콜농도가 존나 높더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.04.20 22:29

어?ㅋㅋㅋㅋ

이거 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.20 22:29

괜찮아요 그 전에 지붕이 가라앉을수도 있으니 세이프임

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.20 22:38

저동네는 똑바로 걸으면 그만

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.04.20 22:40

인생이 즐겁군

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.20 22:27

지붕 가라 앉아요...

란설하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.20 22:28
란설하

하지만 분위기는 업 되겠지

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 22:31

낭만있네

피냐타경제 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.20 22:28
BEST

지붕 졸라 튼튼하네

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.20 22:28

블루문이 그렇게 맛있다는데

상대31561# | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.04.20 22:28
상대31561#

움직이는 마즈 피플.. 어 이게아닌가?

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.04.20 22:29
BEST
상대31561#

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.04.20 22:29
상대31561#

블루문 아마 내 기억으론 고수 씨앗 추출물 들어가있던거로 아는데...한입먹고 바로 변기에 버려버림

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.20 22:33
이글부터봐라

블루문 오렌지같은 향 있었던거 같음

거대병아리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.20 22:35

맥주 왜케 잘잡냐

k3nko | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.20 22:29
BEST

개쩐다 안 올라가는게 이상한거다 ㅋㅋㅋㅋ 옥상위에 존나 시원한 맥주가 기다린다고 ㅋㅋ

마르군 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.20 22:30

마시고 운전....

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.04.20 22:30

지붕: 무거워! 오지마! 내려가!

비빈백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.20 22:30

미친 운전하는 사람을..

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.20 22:31
주장은내가.증명은네가.

10년전까지만 해도 우리나라 음주운전 기준 맥주 두캔까지 안걸렸어 ㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.04.20 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.20 22:32

오 뒤로 잡는 거 간지...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.20 22:36

중간에 간지나게 잡네 ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 22:36

아... 맥주 땡기네..

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.04.20 22:37

낭만이 있어 아직도 미국색킈들

루리웹-4264787379 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.20 22:41

취할정도로 마셔서 내려갈때 넘어지거나 미끄러지지만 않으면 괜찮을듯

파멸의루리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.20 22:41

예전에 영화에서 본거 같은데 미국 하이웨이를 질주 하면서 맥주병 나발 부는 모습을..

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.20 22:41

진짜 병1신같은생각이네! 당장하자!

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.20 22:43

캬 블루문

미미단 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.20 22:49

블루문에 오베른, 여름에 마시기에 진짜 최고의 맥주네

KJlost | (IP보기클릭)71.250.***.*** | 24.04.21 00:24
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:31
천신혜 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:31
GARO☆ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:31
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:31
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:31
친친과망고 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:30
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:30
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 00:30
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:30
\ㅇ/ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:30
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:30
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:30
가카 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:30
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 00:30
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 00:30
난니들이두렵다 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 00:30
토키도사야 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 00:29
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:29
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 00:29
바닷바람 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:29
메론맛폴라포 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 00:29
삼지광 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 00:29
웃긴것만 올림 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 00:29
JiNell_ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:29
Campane11a | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:29
사카모토상 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 00:29
빙구론희 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 00:29
도치도치도돗치 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST