본문

[애니/만화] 건담) 희대의 괴작

profile_image
일시 추천 조회 1795 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
EW 엔딩:지구권에서 모든 분쟁이 사라지고 항구적 평화가 유지되었다. 지구권이고요 여긴 화성이에요 여기는 줮나 써움 ㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.20 23:38
BEST

더웃긴거 스노우화이트 욕하느라 워록은 사람들이 기억도 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.20 23:38
BEST
후속기 그린다더니 그건 나왔음?
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.20 23:36
BEST

후속기 그린다더니 그건 나왔음?

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.20 23:36
아침출근하기싫다

애니 나오면 그린대~~

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.20 23:36
맨하탄 카페

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.20 23:37
BEST 아침출근하기싫다

더웃긴거 스노우화이트 욕하느라 워록은 사람들이 기억도 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때나 지금이나 이해할려고 하면 왠지 진 기분이 드는 작품

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.20 23:37
한방인생

이건 추억을 팔겠다는건지 말겠다는건지

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.20 23:39

도입부가 어떻길래요?

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.20 23:37
BEST 남동생은 날개가있었다

EW 엔딩:지구권에서 모든 분쟁이 사라지고 항구적 평화가 유지되었다. 지구권이고요 여긴 화성이에요 여기는 줮나 써움 ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페

아하

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.20 23:43

고딩 때 저거 읽을 때 이상하게 재미없던 이유가 번역이나 건담이 글덩이여서가 아니라 진짜로 필력이 처참해서라는걸 성인된 후에 알았던게 충격이었음

8567420441 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.04.20 23:45
위로가기
burnwolf | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:02
카프21 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:01
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:01
-ZON- | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:01
L. 메시 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:01
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:01
버스커좋아 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 11:01
108638. | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:00
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:00
독타센세N | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:00
로메오카이 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:00
동그란연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:00
샤인블링 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:00
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:00
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:00
토네르 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:00
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:59
shiningrasia | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:59
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:59
al Enboro | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:59
닭고기는 마님꺼!! | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 10:59
국대생 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:58
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:58
아케보시 히마리 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:58
카포에이라 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 10:58
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 10:58
사소리사마 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 10:58
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 10:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST