본문

[인방] 인천 섬 가서 풀코스 대접받고온 일본 유튜버.jpg

일시 추천 조회 27968 댓글수 43 프로필펼치기

BEST
"니가 도망갔잖아" (팩트)
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.22 09:17
BEST
이런거 진짜 좋은 추억이다 ㅋㅋㅋ
악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.22 09:14
BEST
유쾌하네 ㅋㅋㅋ
유휴인간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 09:13
BEST
지름길ㅋㅋㅋㅋ
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:15
BEST
유익병 기분좋은 유튜버ㅋㅋ
체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 09:14
BEST
좋은 사람들이다
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.22 09:15
BEST
중국인 취급받는건 한국 일본 대만 공통 기분나쁜 사안이잖아ㅋㅋㅋ
녹차왕자 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.22 10:00
BEST

유쾌하네 ㅋㅋㅋ

유휴인간 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 09:13
BEST

이런거 진짜 좋은 추억이다 ㅋㅋㅋ

악담곰 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.22 09:14
BEST

유익병 기분좋은 유튜버ㅋㅋ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 09:14
BEST

지름길ㅋㅋㅋㅋ

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:15
BEST

좋은 사람들이다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.22 09:15

넉살좋은 아저씨들ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.22 09:15

친화력이 이상하게 높음

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:15

뭐하는데 일본유튜버가 저까지 갔다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 09:16
샤아WAAAGH나블

한국전국방방곳곳을 다 다님 ㅋㅋ

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.22 09:17
올바른닉네임

솔직히 나보다 한국 지리 더 잘 알듯

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.22 09:35

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

9213132521 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.22 09:16

좋다

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.22 09:16
BEST

"니가 도망갔잖아" (팩트)

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.22 09:17

진짜 이런연출은 일부러 각본짜면 절대 못나오겠네 ㅋㅋ

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.22 11:05

졸귀ㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.22 09:17

크으 ㅋㅋ ㅋ 정많고 훈훈! 좋은 컨텐츠다 막걸리도 한 잔하지~

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.22 09:17

수상하게 인복 먹을복이 많은 유튜버

올바른닉네임 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.22 09:17

갈비 못먹어서 펑펑울던게 엊그제같은데 이제 잘얻어먹고 다닌다니깤ㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.04.22 09:18

국뽕오지네 ㅋㅋㅋ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.22 09:18

부지런하게 몸이 고생하는 타입!

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.22 09:20

(지름길로)같이가자 했는데 ㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.22 09:20

얼굴이 전만한네 유익병 너무 귀엽다

도라몽 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.22 09:21

조선인은 먹는걸 나눔에 진심이다 -대원군 시절 온 프랑스 선교사-

5324 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 09:22

줄이면 칠사모

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 09:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아저씨들 너무 재밋어

昊天罔極 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.22 09:26

검색해도 잘 안나오는거 같은데 라면 끼리 먹어가 뭔 뜻이지 끓여먹어? 아니면 나중에 먹어?

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.22 09:29
앍혀

끼리(끓여) 먹어

늙은호랭 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.22 09:32
앍혀

끓여먹는다는 말의 사투리임.

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.22 09:32
앍혀

끓여먹어, 경상도쪽 사투리로 알고 있음

Korealia88 | (IP보기클릭)163.116.***.*** | 24.04.22 09:45
앍혀

마 끼리무라 말라꼬 쌩그를 주머꼬 앉았노

머리는 장식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 11:30
머리는 장식

(얘 끓여먹어라 뭐하려고 날것 그대로 주워먹고 앉았니?)

올바른닉네임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 12:01

아프리카에서 방송하던데

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.22 09:31

여행 잘 다니네

바리BARY | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.22 09:38

좋은 사람들이랑 만났네

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:40

못된것만 배워가지고 ㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 09:48

중국이냐 물었다가 일본이라니까 사과는 왜 해 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6071409993 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 09:54
BEST
루리웹-6071409993

중국인 취급받는건 한국 일본 대만 공통 기분나쁜 사안이잖아ㅋㅋㅋ

녹차왕자 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.22 10:00

진짜 외국인한테 저렇게 친절한 사람들도 많은데, 여행객 등쳐먹으려는 인간들은 세계 공통으로 많아서.. 여행중에 누구 만나느냐에 따라 그 나라에 대한 인상이 천지차이로 바뀌니

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.04.22 10:28

사서 고생하는게 유익병씨 답네 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.22 11:09

저번에는 이상한 미틴놈때문에 상처도 받았는데 이런 좋은분들 많이 만났으면 좋겠다

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.22 11:25

시작과 끝에 나온 카페 사장이 겁나 훈남이어서 영상편지도 남겼던데 ㅋㅋㅋㅋ

비스크펀치 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.22 11:37

6시라고 구체적으로 시간까지 말하는거면 올거면 와서 먹어 로 받아도 되지.

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.22 11:37

진짜 간혹가다가 좋은 아저씨들이 있음 ㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.04.22 14:17
위로가기
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:24
원 제육쓰리공기밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:24
철인87호 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:24
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:24
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:24
가지나물 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:23
친친과망고 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:23
수컷본능에따라 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 09:23
좌절중orz | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:22
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:22
루리웹-7911595700 | 추천 4 | 조회 287 | 날짜 09:22
루리웹-7408481682 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:22
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:22
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:21
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 347 | 날짜 09:21
냥말 | 추천 8 | 조회 308 | 날짜 09:21
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 09:21
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:21
야마토 응꼬 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:20
단노우라 팔척도 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 09:20
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:20
소소투리 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:20
킹리스 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 09:20
예스교미 | 추천 18 | 조회 1613 | 날짜 09:19
HAL9002 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 09:19
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 09:19
이이자식이 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST