본문

[유머] 유승준 "승소 4개월 지났는데 아무 소식 없어…할 만큼 했다"

일시 추천 조회 647 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
병무청 십새끼들 어깨에 스테로이드 놔준 새끼
Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.22 22:02
BEST
아프리카에서 우는척 하다가 걸린지도 벌서 9년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.22 22:05
BEST
변호사 ㅈㄴ 부럽네 돈 쭉쭉 잘 빨아먹어서
연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.22 22:04

안전 경보기 꺼짐??

청룡펜스트 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.22 22:02

그래 그만 하고 오지 마라

발자국 수집가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.04.22 22:02
BEST

병무청 십새끼들 어깨에 스테로이드 놔준 새끼

Hospital#1 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.22 22:02

4년을 기다려도 차이없었을거다

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.22 22:02

심사를 해준다고 했지 어차피 페르소나논그라타라 탈락임

근첩산중 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.04.22 22:03

할 만큼 하셨으니 한국이 아니라 미국에서 잘 사셨으면 좋겠네요

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.22 22:03

염-

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.22 22:04

왜냐면 기존 처분을 취소했을 뿐이고 입국 자격을 얻기 위해서는 다시 처분을 내려야 하거든

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.22 22:04
BEST
연중무휴

변호사 ㅈㄴ 부럽네 돈 쭉쭉 잘 빨아먹어서

BEST

아프리카에서 우는척 하다가 걸린지도 벌서 9년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.22 22:05
PolarisRhapsody

와 세월...

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.04.22 22:11

이번에 미국 대선 나가서 당선되면 한국 입국할 수 있어 이건 대통령도 못말린다

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.22 22:06

변호사:ㅎㅎ 돈 빨아먹기 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시꿈 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.28 14:52
위로가기
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:53
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:53
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:53
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:52
M762 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:52
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:52
그림자의달 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:52
을오징어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:52
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:52
행인A씨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:51
REtoBE | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 09:51
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:51
빛나는별의 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 09:51
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 09:51
제이드나 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:51
류리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:51
Ezdragon | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:51
키보도스절세미녀들 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:51
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:51
Silver katana | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:51
Ygolonac | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 09:50
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 09:50
발찌의제왕 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 09:50
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 09:50
쿠르스와로 | 추천 12 | 조회 346 | 날짜 09:50
루리웹-5679712317 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 09:50
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 6 | 조회 131 | 날짜 09:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.