본문

[유머] 생선장사하는 웃대인.jpg

일시 추천 조회 23501 댓글수 19

출처 : 웃대

0 분리수거

BEST
몇번을 봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.23 16:20
BEST
성실한 청년은 맞는데 사진 주먹 꽉쥔게.너무 웃김
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:15
BEST
내장도 제거하는김에 소금도 쳐주세요
572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.23 16:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST
나도 내가 커서 노가다라고 불리는 일 할줄은 몰랐음. 이것도 하다보면 나름대로 재미있더라
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.23 16:37
BEST
생선장사하다가 전업한 사람 썰로는 생선장사가 남는게 존나 많아서 새벽에 일어나는게 힘들었지만 돈 버는 맛은 있었다고 했지
별빛에의맹세 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 16:47
BEST

내장도 제거하는김에 소금도 쳐주세요

572453 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.23 16:08
BEST

매미추적자 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.04.23 16:20
매미추적자

합격 합격이오

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 16:23
매미추적자

이 짤도 세월을 피할순없었구나

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.04.24 07:36
BEST

몇번을 봐도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.04.23 16:09
BEST

성실한 청년은 맞는데 사진 주먹 꽉쥔게.너무 웃김

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:15

ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋ 미친거 아니냐고

LUNATlC | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 16:15

국거리로 쓸거니까 같이 담아주세요

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.04.23 16:15

A+ ㅋㅋㅋ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:19

뭐 본문은 유머가 됐지만 어릴 때 안좋아보이던 직업들이 커서보니 오히려 좋은 경우는 제법되더라

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 16:20
루리웹-1332509222

당장 길의 환경 미화원만 봐도 지금 경쟁률 터지는 상황.

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.04.23 17:02

세꼬시로 해달라고 안 한 거 보면 착한 듯

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.23 16:26

나도 전에 야채장사 하는 친구가 비슷한 소리함.. 딴일 하다가 돌아오니까 이거만한게 없다고 아무리 불황시절 몇번 있었어도 사람들이 야채를 안먹지는 않기 땜에 가게 망할일도 없었더래

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.04.23 16:27

저런 경우 대부분은 선대 거래처를 그대로 물려받으니까 수월하지.

찡찡이 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.23 16:31

나도 친구가 커피머신판매,수리 대리점 물려받을라고 일하고 있는데 지금 불경기라도 사람들이 커피 안사마시는건 아니라 꾸준히 매출은 유지된다 하더라. 커피숍도 새로 열고 닫는데도 많아서 머신도 꾸준하게 나가고 수리하고 접는데는 중고기기 매입해서 또 그걸 다시 수리해서 중고물품으로 팔고 이런식으로.

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.23 16:35
BEST

나도 내가 커서 노가다라고 불리는 일 할줄은 몰랐음. 이것도 하다보면 나름대로 재미있더라

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.23 16:37
BEST

생선장사하다가 전업한 사람 썰로는 생선장사가 남는게 존나 많아서 새벽에 일어나는게 힘들었지만 돈 버는 맛은 있었다고 했지

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.23 16:47

대가맄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.23 18:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST