본문

[유머] 중요할때 설사약 먹인 웹소설 작가의 최후.jpg

일시 추천 조회 12512 댓글수 27

3 분리수거

BEST
저 편에 어그로 끌려서 되려 탑승했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.23 17:35
BEST
욕을 한바탕 해도 다음날 되면 뒷내용 궁금한게 사람이라... 망하는 웹소설은 재미없는거 딱 한가지 이유밖에 없음
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.23 17:36
BEST
사실 뭐 독자 입장에서 한 두편 가지고 급발진 ㅈㄹ하는 거 그럴 수 있음 근데 큰 줄기가 되어버려서 작품 전체를 조지는 방향으로 간다면 하차각 씨게 마려움
ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.23 17:38
BEST
유명한 예시로는 역시 BL 드리프트..
ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.23 17:38
BEST
작가:일단 똥을 싸라 등장인물:엣 와타시?
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.23 17:40
BEST
앤디 워홀 : 일단 똥을 싸라
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.23 17:36
BEST
적도 아니고 아군한테 설사약을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.23 17:41
BEST

저 편에 어그로 끌려서 되려 탑승했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.23 17:35

디시 웹갤에도 올리더니 여기도 올리네

루리웹-7379005535 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.23 17:35

이야기만 재미있으면 뭐 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 17:36
BEST

욕을 한바탕 해도 다음날 되면 뒷내용 궁금한게 사람이라... 망하는 웹소설은 재미없는거 딱 한가지 이유밖에 없음

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.23 17:36
BEST

앤디 워홀 : 일단 똥을 싸라

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.23 17:36
울라리

뭐임? 박수칠 때인가?

1세대 킵보틀쿤 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.23 17:39

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

살찐수달 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.04.23 17:37
BEST

사실 뭐 독자 입장에서 한 두편 가지고 급발진 ㅈㄹ하는 거 그럴 수 있음 근데 큰 줄기가 되어버려서 작품 전체를 조지는 방향으로 간다면 하차각 씨게 마려움

BEST
ㅌㅀ

유명한 예시로는 역시 BL 드리프트..

ㅌㅀ

원피스 상디 수련 2년 후 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐쥬얼 호모들한테 당하다 풀려나서 예쁜 여자보고 코피 터지는 개그연출 하더니 피를 너무 쏟아서 전투 못한다는 갑분싸 전개

신선한라임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.23 17:45

일단 약을 먹여라

건성김미연 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.23 17:38

노이즈가 중요한 이유. 이슈는 무조건 시선을 끌어모은다.

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.23 17:38
나자렛 몽키스패너

연독률이라 노이즈랑 상관없는 사항임

루리웹-0070324915 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.23 17:47

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.23 17:38

재미는 있었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 17:39

조회수를 늘리려면 일단 똥을 싸게하라

V_solves_everything | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 17:39
BEST

작가:일단 똥을 싸라 등장인물:엣 와타시?

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.23 17:40

뭔 소설이야 ㅋㅋㅋㅋ

유게다움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 17:41
BEST

적도 아니고 아군한테 설사약을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.23 17:41

진짜 설사냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.23 17:42

야 적한테 설사약 먹이는 전개가 노잼이지 일부러 져보라고 주인공이 설사약 먹는 전개는 참신한 거야

임은영 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 17:43

저 심정알지. 나도 재밌게 보던 작품에서 남주가 갑자기 히로인으로 미미쨩? 이던가 하는 인형을 선택했을때 내상 세게입고 하차할뻔함

셉티나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:49

저렇게 리플 쓰고 즉시 하차하는 애들은 실제로 소수긴 한데, 조용한 다수 중에서 전개가 마음에 안 들었던 사람들은 지금은 한번 참고 보던 관성대로 그냥 보고 있어도 한번 더 계기만 생기면 그때도 그냥 조용하게 하차할거임 당장은 연독 안 떨어진거처럼 보이지만 저 전개는 나중에라도 하차의 이유가 충분히 될 수 있음

suzan | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.23 17:50

광마회귀인건가

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:50

최근에 설사파트로 레전드 찍은 작품이 하나 있긴 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.23 17:52

은혼의 우미보즈: 아노....웅꼬 시타잉데스케도

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:53

제목 아는사람??

자이체타 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.23 17:56
위로가기

5235590 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST