본문

[유머] 연차신청단 던붕이

일시 추천 조회 11724 댓글수 30

1 분리수거

BEST
주작 아님 친하니까 저러는거겠지 애초에 답변이 헉임ㅋㅋ
금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.23 18:45
BEST
? : 던붕아 레이드는 클리어 했니 > 서버가 터져서 접속도 못해봤어요 흑흑
오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 18:44
BEST
전 연차만 올리면 팀장님이 새로 개봉하는 극장판 애니 있나부터 찾아보시더라구요... 그래서 3번인가 걸림
Nep_Nep | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.23 18:48
BEST
그치만... 레이드 첫 오픈 기념으로 목요일 하루 한정 오픈해주는걸....
루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.23 18:43
BEST
애초에 카톡 저장된게 띰장님이네...
하네하네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 18:47
BEST
사이좋아보이네 ㅋㅋ
Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.23 18:46
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.23 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.23 18:43
BEST

그치만... 레이드 첫 오픈 기념으로 목요일 하루 한정 오픈해주는걸....

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.23 18:43

팀장은 저 던붕이가 얼마나 애새끼로 보일까 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 18:43

그래도 특별한 일 없으면 개인연차는..

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.23 18:44
BEST
증기기관탑재메이드씨

주작 아님 친하니까 저러는거겠지 애초에 답변이 헉임ㅋㅋ

금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.23 18:45
BEST

? : 던붕아 레이드는 클리어 했니 > 서버가 터져서 접속도 못해봤어요 흑흑

오미자만세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 18:44
오미자만세

ㅋㅋㅋㅋㅋ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.04.23 18:48

?:팀장님 0클이에요? 여기 숙련팟임

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.04.23 18:46

'헉'

행인A씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.23 18:46
BEST

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.04.23 18:46
촉법소년

팀장:

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.23 18:47
BEST

사이좋아보이네 ㅋㅋ

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.23 18:46

존나 친한가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 18:46
BEST

애초에 카톡 저장된게 띰장님이네...

하네하네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 18:47

아니지?

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.23 18:48

바로 친구가 구라인걸 간파

AbsoluteOne | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.04.23 18:48

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 와우 할때 신규 확장팩 열리면 연차 쓰고 했지

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.23 18:48
BEST

전 연차만 올리면 팀장님이 새로 개봉하는 극장판 애니 있나부터 찾아보시더라구요... 그래서 3번인가 걸림

Nep_Nep | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.04.23 18:48
Nep_Nep

같이 보러 가자

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.23 19:01
Nep_Nep

팀장: 목표를 포착했따

FMDM | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.23 19:08
FMDM

앗....난 그런줄도 모르고...!

Nep_Nep | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.23 19:09

" 그치만 너 친구 없잖아 아라드에 있냐? '친구' "

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.23 18:48

그래서 안보러올거야?

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.23 18:49

훈훈하군

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.23 18:51

득템 스샷으로 보답하자

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.23 18:51

맨날 팀장님이랑 던파 얘길 하잖슴

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.23 18:56

토요일날해도 되는뎅

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.23 18:59
으향~

첫날에는 버그 폭발+3대명검 뽑힐 가능성이 높기도하고

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.04.23 18:59

바칼땐 첫날에 밀어버렷는뎅 오즈마떄도 첫날에 밀엇엇나 던파하려고 연차쓴건 헤르고 목욜날 리셋되는 날이였나 금욜이였나 그때 쩔공한다고 한번써봄 ㅋㅋ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.23 19:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST