본문

[유머] 애플 유저들이 더 싫어한다는 통쾌좌에 대해 알아보자.jpg

일시 추천 조회 22513 댓글수 59

0 분리수거

BEST
진성 애플빠들마저 갤럭시를 마렵게 만들었다는
센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.24 09:17
BEST
저 재활용은 ㅅㅂ 갤럭시 는 예전부터 쓰고잇어는대
아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 09:16
BEST
조회수 달달하다~~~
여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.24 09:13
BEST
애플교 신자A네.ㅋㅋ
junees | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.24 09:14
BEST
저 영상 댓글에 아직도 싸우고 있다는 소문이 있던데
제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.04.24 09:17
BEST
다른 얼굴은 괜찮은데 저 마지막 짤 얼굴은 진짜...
돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.24 09:17
BEST
말빨은 좋은데 내용이 없음
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.24 09:14
BEST

조회수 달달하다~~~

여우덕후 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.04.24 09:13
BEST

애플교 신자A네.ㅋㅋ

junees | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.24 09:14
BEST

말빨은 좋은데 내용이 없음

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.04.24 09:14
불법번역본신고

진짜 말빨은 심플하게 분명한 어휘를 선택해서 자기 생각을 전달하는게 진짜 말빨이고, 어디서 주워들은 온갖 난잡한 수식어들로 주제를 벗어나 장황하게 빙빙도는건 못배운사람들이 하는짓임. 전자는 기본적으로 전문지식과 폭넓은 교양을 갖추고 사유해야만 얻을수 있는 말빨이고, 후자는 그냥 머리비우고 존나게 털다보면 저꼴남. 누구나 할수있는거임 다수의 상식적인 사람들은 할필요가 없고 하면안되니까 안할뿐

JonBovi | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.24 09:45
불법번역본신고

하나만 알고 둘을 모르면 저런 상황이 나지요. 뭐 하나를 보면 다른 하나도 체크하고 말을 해야 하고 항상 조심해야되는데 한쪽만 보고 한쪽에서 하는 말만 듣고 믿고 저러면 우스운 상황이 연출되게 되고요.

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.24 10:06
BEST

저 재활용은 ㅅㅂ 갤럭시 는 예전부터 쓰고잇어는대

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 09:16
아이거모냐

완전히 새롭게 혁신적인 iRecycle을 폐품 다시쓰기와 비교하면 어떻게 함

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.24 09:18
아이거모냐

ㅇㅇ 폐어망으로 부품 만든지가 오래됨

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.24 09:21
아이거모냐

애플이 재활용 알루미늄이라던지 재활용 원료 쓴지가 10년도 넘음. 애플이 먼저하긴 했던거로 기억함.

데스크탑 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 09:24
데스크탑

삼성이 2009년인가 그럴꺼임

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.24 09:40
데스크탑

애플의 재활용 알루미늄 같은 경우는 코파일럿 말로는 2015년 다른것 까지 하면 더 앞으로 갈듯

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.24 09:54
BEST

다른 얼굴은 괜찮은데 저 마지막 짤 얼굴은 진짜...

돈까스치약 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.04.24 09:17
돈까스치약

오 넌 그렇게 생각하는구나 나는 의견이 조금 다른데 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 09:38
돈까스치약

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.24 09:40
BEST

저 영상 댓글에 아직도 싸우고 있다는 소문이 있던데

제송제 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.04.24 09:17
제송제

가보니 그렇드라...

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:22
BEST

진성 애플빠들마저 갤럭시를 마렵게 만들었다는

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.24 09:17

항상 발끈하고 싸운다는 것을 보아 참을성도, 멘탈도 지능도 다 최하위군

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.24 09:18
막걸리가좋아

아주 완벽한 앱등이야

고양이 용사 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.24 09:23
막걸리가좋아

근데 긁으면 긁을수록 자기 조회수가 늘어나니까 본인만 이득이니 일부러 더 그러는 것 같은데.

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:25

저 막짤 표정 뭔가 띠껍냐?와 대사 그대로 통쾌 하다 그 묘한 표정이 서로 어우러져 웃김 ㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.24 09:19

목소리도 좋고 말은 그럴 듯하게 하는데 내용이 괴상함 ㅋㅋㅋ

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.04.24 09:20

탄 소 중 립 이 라 는 거 대 한 아 젠 다 !

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.24 09:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동

저사람은 존나 심한 광신도임 ㅋㅋ 앵간한 애플빠들도 라이트닝은 쉴드 안침

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 09:22

리플로 자기 의견이랑 다르면 개 쌍욕박는 짤까지 올라와야지 정확하게 알 수 있음

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.04.24 09:21

친구들중에 애플 좋아하는 친구한테 점마 보내주면 긁혀서 좋아 죽는다.. 저만한 부적이 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐약삐얅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 09:22

ㅅㅂ 애플이 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.24 09:22

컨셉 잘잡으셨네

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.04.24 09:23

과거 보니까 걍 사람 자체가 저런 사람이더라.

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.24 09:23

도대체 왜 저러는걸까?????

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.24 09:24

그냥 애플이 좋아서 애플 쓴다고 하면 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애플 호구라서 애플이 좋아요 하면 어쩔껀데 이 핑계 갔다붙이고 저 핑계 갔다붙이고 하나 ㅋㅋㅋ 난 삼엽충이라서 갤럭시 쓰는데 어쩔 맨날 그러는데

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.24 09:24
엥념

나도 걍 아이폰이 좋아서 아이폰 쓴다 애플 ㅈ같은거 나도 안다 팀쿡게이 나가죽어 고가정책 뻐큐머겅 하고 있는데 자기가 물고빠는 대상에 흠결이 있는걸 못참는 사람들이 있음.

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.24 09:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고츄파싹튀김우동

애플은 뭐 뒷 안구린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지네 나라에서도 기업한테 가장 마지막에 하는 반독점법 으로 작살낼려고 하는 중이구만 ㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.24 09:30

너무 강렬해서 애플유저, 특히 극성 애플빠 디폴트가 되버졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:25
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.24 09:25

이 아저씨 예전에 패션? 잡지 쪽 에디터인가로 TV에도 나오지 않았던가

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.24 09:26

나도 아이폰 쓰고 에어팟 쓰고 워치 쓰지만 그냥 그려려니 하는걸 뭘 또 통쾌까지.... 저 눈꼬리 내려간 통쾌는 불쾌하군 정말

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.04.24 09:28

애등이들은 지능도 퇴화했나

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 09:28

애플 글에 저 아저씨 없으면 이제 뭔가 허전함...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.24 09:28

첫짤이랑 미자막 짤 저 입꼬리 올라간 표정 ㄹㅇ킹받음

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.24 09:29

애플 빨고 쉴드치는 사람들은 많이 봤지만 저 영상 올라온 뒤로 그 사람들을 정상으로 만든 전설의 인물

설리청향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:29

앱등이도 기겁하는 진성 앱등이...

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.24 09:32

가죽 안쓰는 대신 쓴다고 했던 파인 우븐 멸망해짜너

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.24 09:32

갑자기 궁금한건데 저거 찍어준 카메라맨이나 편집한 사람이 대단해보임 나라면 포기했음

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.24 09:32

앱서인

후타바 안즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.24 09:32

저 아저씨 유튜브 본 적도 없는데 이젠 애플 글에 안 보이면 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.24 09:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정이 진짜 압권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.04.24 09:35

이 사람 진짜 팬인거야 아니면 지능형 안티팬인거야?

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:35
루리웹-1155936693

ㄹㅇ 광신도임

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 09:43
아이거모냐

ㅎㄷㄷ

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:44

응 라이트닝 독자규격으로 생태계만들고 충성고객들한테 반년에 하나꼴로 ㅁㅁ나는 케이블값 평생 빨아먹을라다가 eu 결의안에 밀려서 눈치보다가 usb-C타입으로 슬금슬금 아이폰15에서야 갈아타고 아 원래 친환경 탄소제로 기업인 애플은 정말 원래 케이블을 당장 통일시킬라고 했다니껜요 ㅎㅎ 하는거 개추해~

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.24 09:42

옛날에 도를 아십니까 따라가 본적이 있는데

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.04.24 09:43

아이팟터치 나올때부터 아이폰6S+까지 쓸정도로 좋아했지만 최근나온 15프로 써보고 있는데 걍 이쁜 쓰레기.. 여전한 폐쇄성에 최근 아이튠즈 음악동기화 막은거 보고 돈에 환장했구나 라고 느낌;

rtyu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 09:43

통쾌!

갈닢again | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.24 09:45

나도 이런거 하면서 놀고먹고 싶다

直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.04.24 09:53
생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.24 09:58

매년 갤럭시 아이폰 바꾸고 맥북프로/아이패드 프로/아이패드 미니/아이폰 프로/애플워치 등 집에 애플 제품이 깔려있는 진성 앱등이인데 저사람 극혐함

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 10:01

다 광고받고 먹고 살자고 하는건데 왜케들 예민하냐 ;;

붉은나비 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.24 10:14

근데 진짜 싫어하긴 함?

N2pkty | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.24 10:25
위로가기
새대가르 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 19:15
새대가르 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 19:02
강철레이저 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 18:30
uspinme | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 18:23
멍청한놈 | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 18:17
Fu리나 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 18:15
배금주의자 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:12
Hospital#1 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 17:50
곰돌이테디베어 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 17:42
PC2=STEAM | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 17:33
COWON E2 | 추천 14 | 조회 351 | 날짜 17:02
루리웹-3778826693 | 추천 16 | 조회 473 | 날짜 16:16
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | 추천 8 | 조회 194 | 날짜 16:16
291838 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 15:26
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 15:05
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 14:43
전직 재수생 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 14:38
퇴근만이살길이다 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 14:34
291838 | 추천 19 | 조회 306 | 날짜 14:32
루리웹-8329133273 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 13:57
Jotnyang2 | 추천 9 | 조회 287 | 날짜 13:44
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 13:42
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:16
짭제비와토끼 | 추천 103 | 조회 9506 | 날짜 12:59
291838 | 추천 10 | 조회 211 | 날짜 12:51
파이올렛 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 12:44
달팽이찜 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 12:30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST