본문

[게임] 블루아카)이시간 그저 웃긴 꼬라지

일시 추천 조회 7312 댓글수 17

BEST
암만봐도 되팔렘 놀리려고 저러는것 같은데 낮에 저러다 게임계정거래 공지 위반으로 경고 받은 애가 있었다던데 ㅋㅋㅋㅋ
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.24 20:23
BEST

와 90렙 계정이라니 나도 있는데
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.24 20:19
BEST
안분 되팔렘 놀리고 싶은 칭구들이 많은건가? ㅋㅋ
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.24 20:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신같은 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 20:23
BEST
되팔렘 놀리는거지 당해봐라 하면서ㅋㅋ
조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 20:26
BEST

와 90렙 계정이라니 나도 있는데

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.24 20:19
방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.24 20:20
루리웹-3328739085 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.24 20:21

언제부터 시간여행자들이 이렇게 많아졌지

미사키@ | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.24 20:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병1신같은 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.24 20:23
BEST

암만봐도 되팔렘 놀리려고 저러는것 같은데 낮에 저러다 게임계정거래 공지 위반으로 경고 받은 애가 있었다던데 ㅋㅋㅋㅋ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.04.24 20:23
묻지말아줘요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조마에 사오리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 20:26

블아 베터리 사고싶다

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 20:23
김전일

나 저거 사줘

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 20:23
BEST

안분 되팔렘 놀리고 싶은 칭구들이 많은건가? ㅋㅋ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.24 20:23

90렙은 일섭계정인가?!

브브브븝 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.24 20:23

저건 되팔렘이 아니라 사기꾼들 아님??

♡쀼띠쀼띠♡ | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.24 20:23
BEST
♡쀼띠쀼띠♡

되팔렘 놀리는거지 당해봐라 하면서ㅋㅋ

되팔렘을 일방적으로 개팰 수 있는 지금 이 순간을 즐기는건가 ㅋㅋ

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 20:30

일섭도 이제야 만렙 90이지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.04.24 20:31
시험보기싫다

한섭은 87

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.24 20:34

진심으로... 저런걸 사는 놈들이 있다고...?

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.24 20:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST