본문

[유머] 입맛이 완전히 똑같은 사람을 만나는

일시 추천 조회 14011 댓글수 28

3 분리수거

BEST
진짜 만화 폼 자체가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ 휴재공지를 페리카 다써서 못나가는걸로 하는것도 빵터졌는데
초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.25 21:20
BEST
저런 사람 있으면 친구로 삼기에는 최적일 듯
만멘미덕후 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.25 21:17
BEST
아니 여기서 '너의 이름은'이??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.04.25 21:19
BEST
이후 사이좋게 엄청나게 화력 발전소 돌렸다
루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.25 21:20
BEST
https://youtu.be/XdcBY9Hfofs?si=OPtCYiYAB2ksB-2W
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 21:19
BEST
끝에 믿고 가라고 끄덕여주는거 ㅋㅋㅋㅋ
LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.25 21:20
BEST
이제 어떤 사소한 하나때문에 원수되는 클리셰
드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.25 21:16
BEST

저런 사람 있으면 친구로 삼기에는 최적일 듯

만멘미덕후 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.25 21:17
BEST
만멘미덕후

이제 어떤 사소한 하나때문에 원수되는 클리셰

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 21:20
드립실패하면 닉변1.1

아잇 그런 기분 나쁜 클리셰는 안돼요

만멘미덕후 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.04.25 21:21
드립실패하면 닉변1.1

나중에 치킨까스 부위로 입맛 다른거 알고도 여전히 악수함

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 21:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.25 21:18

이만화 패러디범위가 넓어

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.04.25 21:18

맛집투어 콤비

13th학생 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.25 21:19
ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 21:19
ㅂㅌ신사

와! 시나몬 애플파이!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.25 21:21
343길티스파크

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 21:22
BEST

아니 여기서 '너의 이름은'이??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.04.25 21:19
초록빛새벽

나마에와!!!

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.25 21:22

하지만 뜯어먹었겠지!

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.25 21:20
BEST

끝에 믿고 가라고 끄덕여주는거 ㅋㅋㅋㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.25 21:20
BEST

이후 사이좋게 엄청나게 화력 발전소 돌렸다

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.25 21:20
BEST

진짜 만화 폼 자체가 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ 휴재공지를 페리카 다써서 못나가는걸로 하는것도 빵터졌는데

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.25 21:20
초☆융★합

요근래 너무 자주 나갔다...! 휴재!

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.25 21:39

김인호 나마에와?

붉은외로움 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.25 21:20

도대체 이 만화의 끝은 어디인가... 그건 카이지와 승부할 때까지 입니다

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.04.25 21:21

오오츠키랑 취향이 같다면 겉으로 표출하지 않을 뿐이지 실리와 낭만을 동시에 챙기는 인물임에 분명하다

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.25 21:21
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.25 21:22

키미노 나마에와!

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.25 21:22

성격은 정반댄데 취향은 똑같으면 그게 최고의 친구지 ㅋㅋ

lillllillllllll | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.25 21:22

이제 입으로 술만들어서 먹이면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 21:23

저 마지막부분 애니로보면 개찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.25 21:26

나라면 두번째 가게부터 말걸었을것 같다

현식이형 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.25 21:27

마지막에 너희 이름은 패러디 ㅋㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.25 21:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST