본문

[유머] Ai가 그린 식사하는 북한 여군.jpg

일시 추천 조회 23566 댓글수 42

2 분리수거

BEST
저렇게 잘 먹으면 북한이 아니지
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 15:08
BEST

핵감자
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.26 15:09
BEST

여종죄이 멈줵
루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.26 15:11
BEST

이건모야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.26 15:14
BEST
잘 먹지도 못할텐데 아가 맘마통이 저렇게 클리가 없지 고로 아웃
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.26 15:12
BEST
남한여자한테 북한군스킨만... 조차 아니고 신형디지털 군복이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-894505978 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.26 15:13
BEST
북한군이 저렇게 잘 먹으면 다들 군대 간다하고 난리나겠지 왜 10년만 시키냐고 더 할 수 있다고 제대시키지 말아달라 애걸복걸할듯
시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.26 15:14
BEST

저렇게 잘 먹으면 북한이 아니지

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 15:08
다이아몬드🌠

남한도 저리 못 먹는다........ㄱ ㅡ ;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.26 15:13
다이아몬드🌠

ㅋㅋㅋㅋ AI 한테 육군 식판 보여주고 어디야 하면 북한이라고 하겠네 ㅋㅋㅋ 아니 아오지 라고 할려나?

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.26 16:16

민초 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.26 15:08
BEST

핵감자

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.26 15:09
rnrth40

대홍단핵감자

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 15:12
rnrth40

너 핵감자가 맛있단다!

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.04.26 15:14
BEST

여종죄이 멈줵

루리웹 생태계조사원 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.26 15:11
루리웹 생태계조사원

게다가 민트초코네 당장 아오지로 보내

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.26 15:43

ㅈ탱이 보소

니좀맞자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 15:11
BEST

잘 먹지도 못할텐데 아가 맘마통이 저렇게 클리가 없지 고로 아웃

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.04.26 15:12

북한군인데 식판이 왤케 충실해

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.26 15:13

한국군도 저렇게는 못먹는다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈 너구리 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.26 15:13

북한에서 만들었나

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.04.26 15:13
BEST

남한여자한테 북한군스킨만... 조차 아니고 신형디지털 군복이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-894505978 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.26 15:13

미사일인형 가지고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.26 15:14

Ai가 남한 아이돌 사진 베이스로 만든건가?

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.26 15:14

와 씨 북한군치고 졸라 잘먹네

메스이키암컷타락™ | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.04.26 15:14

Ai는 글 왜 잘 못쓰냐

아...... | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.26 15:14
아......

저작권 피하려고 일부러 글씨는 뭉게는 게 기본인듯 함.

300143 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.26 15:14
아......

Ai는 사물을 이해하고 그리는게 아니라 그 형태를 만들려고 하기때문임 사람을 그리는건 사람을 이해하고 사람을 만드는게 아니라 사람이라는 키워드의 형태를 최대한 따라서 만드는거라 손가락은 5개 를 이해하고 그리는게 아닌 단순이 데이터 교집합중 이부분은 갈라진 가닥들의 데이터가 공통되니 이부분은 일단 갈라넣자해서 나오는 게 복수의 손가락들임 글자도 같은 특정 텍스트데이터값을 플러그인해주지 않으면 ai는 글자를 이해하는게 아닌 그 형태의 무언가를 짜집기해서 만들어냄

원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.26 15:20
BEST

이건모야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.26 15:14

이걸 북한에 뿌려야..

???? | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.04.26 15:14
BEST

북한군이 저렇게 잘 먹으면 다들 군대 간다하고 난리나겠지 왜 10년만 시키냐고 더 할 수 있다고 제대시키지 말아달라 애걸복걸할듯

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.26 15:14

김정은 사진 꾸준히 나오는거 고증에 맞는거라서 너무 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:15

민초 멈춰!

아이스휴지모자 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.04.26 15:15

손가락 많이 자연스러워졌네

아침일찍. | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.26 15:16

그나저나 음식에 민초는 왤케 많이 나와 학습한 데이터에서 김정은이 민초의 고혈을 빨아먹는다는 말을 민트초코로 이해한건가?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.26 15:16

Ai민초 좋아하네 ㅋㅋ

루리루리루뤼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.26 15:16

북한군 밥 왤케 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.26 15:16

왜 민초만 먹이는데 아무리 먹을게 없어도 그렇지

뭐든지 가능해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 15:16

AI가 김정은 얼굴 하나는 제대로 학습한 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.04.26 15:18

밥이 너무 많은데?

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.26 15:25

손가락은 아직도 멀었구나

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:25

북으로~~

분뇨의달걀 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.26 15:30

김일성이나 김정일은 ai시대 전 인물이라 자료 딸리나 김정일만 잔뜩 나오네

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.26 15:35

민초만 꾸역꾸역 멕이네 김정은이 맛잘알이 었군

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.26 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.04.26 16:25

음식이 대체로 미제에 찌들은것 같은데 ㅋㅋ

심부전증 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:32

역시 북한. 프로파간다 선전엔 진심이네.

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.26 16:38

저런 여자가 군복무를 할 리 없잖아.... 기쁨조로 납치되지

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.04.26 16:43

김정은 헤어스타일이 묘하게 모택동 같은데?? 사진을 거기서 학습했나?

햏객 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.26 21:53
위로가기
사슴. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:23
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 06:22
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:22
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:22
대마왕 고루시쨩 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 06:22
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:22
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 06:21
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:21
김골드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:21
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 06:20
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 06:20
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:20
아르시온 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 06:20
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:19
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:19
똘똘아이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:19
미아아아아 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 06:18
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 06:18
참깨드레싱1 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:18
kronet | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:18
관리-9­9 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 06:17
루리웹-5181279173 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:16
별들사이를 걷는거인 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 06:16
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 06:15
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 27 | 조회 3620 | 날짜 06:12
에키드나 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 06:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:11
진_다이나 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 06:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST