본문

[유머] 지게차 적금 예약하는 법.jpg

일시 추천 조회 10611 댓글수 25

0 분리수거

BEST
아들 : (지게차 시동을 걸며) 타세요.
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.26 15:59
BEST
거 저정도면 걍 하나 사줘라
THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.04.26 15:59
BEST

왜 안사주는거야...
무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.26 16:05
BEST
인터넷 최저가 기준 16000원이네 변호포기하겠습니다
라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.26 16:05
BEST
눈물 흘리고 베글 올릴시간에 사주면 대는데 베글 올리고 아득바득 프린팅 해주겠다는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 개웃기네
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:05
BEST
저정도면 하나 사주지 좀... 저런거 한번 꽂히면 평생가는데
PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.26 16:04
BEST
지게차ㅋㅋㅋ 곧 있으면 SCV도 나오겠다
굿군 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.26 16:03
BEST

아들 : (지게차 시동을 걸며) 타세요.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.04.26 15:59
구아아아아아악

전신샷을 인쇄해서 줘야겠다

유이P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.26 16:03
유이P

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:04
구아아아아아악

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 16:09
구아아아아아악

그린 그림 본 같은반 양아치1(학우라는 표현 아까움): 이거 뭐야 ㅋㅋㅋ? 하는 순간 아이 마음에 비수 꽃힘

김싸박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 16:15
BEST

거 저정도면 걍 하나 사줘라

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.04.26 15:59
THE오이리턴즈!

??? : 프린트해서 코팅해줄려고

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.26 16:03
BEST

지게차ㅋㅋㅋ 곧 있으면 SCV도 나오겠다

굿군 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.26 16:03
BEST

저정도면 하나 사주지 좀... 저런거 한번 꽂히면 평생가는데

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.26 16:04
BEST

인터넷 최저가 기준 16000원이네 변호포기하겠습니다

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.26 16:05
라훔

이야 가격 ㅋㅋㅋㅋ 이건 지게차 빌드업 ㅇㅈ이다

dhkroffj | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 16:08
라훔

저 시리즈 겁나 많이 사줘서 뭐?? 또 사달라고?! 상태이면 모르겠는데... 16000원이면 왠만하면 사주겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Lota | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.26 16:09
라훔

아이 국선이 포기하면 어케

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.26 16:12
BEST

눈물 흘리고 베글 올릴시간에 사주면 대는데 베글 올리고 아득바득 프린팅 해주겠다는 모습이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 개웃기네

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:05
BEST

왜 안사주는거야...

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.04.26 16:05
무료메이슨

뭐 이번달에 이미 많은것들을 샀을 수도 있고... 사정은 그들만이 알겠지ㅋㅋ

C4-621 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.04.26 16:09
무료메이슨

???:코팅은 500원밖에 안해!

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.26 16:11

그냥 사주고 그림 그린 정성이 예쁘다고 보너스로 코팅도 해주면 아들도 좋아할텐데...

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.04.26 16:06

무덤을 산꼭데기에 세로로 썻다.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.04.26 16:08

저가방이 더비쌀거같은데 ;;; 캉골정품이라는가정하에

m_ephy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:10

만 육처넌정도면 사주지... 포켓몬센터 키링 인형한개 가격보고 졸도 하겠구만

그저 용박 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.26 16:10

진짜 이런거 평생 가는데....나도 한은 많고 그렇다고 감히 부모님 원망할 수는 없었고....갈 곳 없는 마음은 안에 쌓이고 쌓이게 되어 이후 대가를 좀 크게 지불했지....

황제드라몬팔라딘모드 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.26 16:11

이건 그냥 기싸움이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹유저4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 16:12

계모임에 아는 형 아들이 스위치를 들고왔는데 우리 아들은 만져보지도 못하게 하더라고 그거 보고 극대노한 마누라가 바로 스위치 주문하라고 해서 바로 결제했음 너무 서둘러 결제하느라 장바구니에.있던 ps5가 같이 결제되어버렸지 뭐야

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 16:16

피규어 사주는거랑 별개로 저 그림은 계속 붙하고 다닐거같긴함 마크부분에 딱 붙혀놓은거보면 애기 맘속에선 캉골가방이 아니라 신비아파트 케르베로스 가방임 떼는 순간 다시 캉골가방되는데 안 뗄가능성이 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깅영잉 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 16:21
위로가기
인증글 전체
공지
레이첼 우르술라 | 추천 13 | 조회 186 | 날짜 01:40
메론맛폴라포 | 추천 21 | 조회 1317 | 날짜 01:40
-ROBLOX | 추천 22 | 조회 2560 | 날짜 01:39
정말촉촉하구나 | 추천 26 | 조회 3524 | 날짜 01:35
이웃집 포돌이 | 추천 26 | 조회 2507 | 날짜 01:34
긍높유 | 추천 25 | 조회 1061 | 날짜 01:32
레이첼 우르술라 | 추천 28 | 조회 714 | 날짜 01:32
박까아료 | 추천 36 | 조회 3635 | 날짜 01:31
루리웹-죄수번호1 | 추천 61 | 조회 6136 | 날짜 01:31
SYLVAIN | 추천 45 | 조회 4972 | 날짜 01:30
Mann1112 | 추천 33 | 조회 2681 | 날짜 01:30
루리웹-3351408561 | 추천 42 | 조회 3153 | 날짜 01:29
캡틴 @슈 | 추천 70 | 조회 5182 | 날짜 01:26
정의의 버섯돌 | 추천 44 | 조회 7134 | 날짜 01:25
파인짱 | 추천 32 | 조회 6166 | 날짜 01:23
너왜그러니? | 추천 58 | 조회 8608 | 날짜 01:22
고장공 | 추천 48 | 조회 7330 | 날짜 01:21
루리웹-3971299469 | 추천 18 | 조회 4649 | 날짜 01:21
Neptunia;Sisters | 추천 34 | 조회 3907 | 날짜 01:20
mark9 | 추천 44 | 조회 4129 | 날짜 01:19
코요리마망 | 추천 53 | 조회 7897 | 날짜 01:19
리사토메이 | 추천 49 | 조회 5363 | 날짜 01:18
김두한. | 추천 25 | 조회 3951 | 날짜 01:17
루리웹-9089753823 | 추천 53 | 조회 7847 | 날짜 01:16
AZKiRyS | 추천 10 | 조회 1439 | 날짜 01:16
치르47 | 추천 40 | 조회 4904 | 날짜 01:13
피파광 | 추천 55 | 조회 9610 | 날짜 01:12
어른의 카드 | 추천 138 | 조회 11818 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST