본문

[유머] KBO] 오늘자 승 소수자

일시 추천 조회 4676 댓글수 18

0 분리수거

BEST

화삭 올해 대놓고 망했네
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:42
BEST
그래도 저기 아메리카에 하얀양말보단 승수 많네 ㅋㅋㅋ
루리웹-5385193137 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.26 19:24
BEST
캬~ 역시 본토 메이쟈리가들은 스케일이 다르구마잉~
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.26 19:49
BEST
리빙포인트)올해 화이트삭스는 아직 연승이 없다
엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.26 19:44
BEST
DTD는 과학이기 떄문이지요
란설하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.26 19:26

한화는 오늘 4할 깨질 예정인데 ㅋ

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.26 19:24
BEST

그래도 저기 아메리카에 하얀양말보단 승수 많네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5385193137 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.04.26 19:24
BEST
루리웹-5385193137

화삭 올해 대놓고 망했네

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:42
BEST
Arche-Blade

리빙포인트)올해 화이트삭스는 아직 연승이 없다

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.26 19:44
BEST
Arche-Blade

캬~ 역시 본토 메이쟈리가들은 스케일이 다르구마잉~

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.26 19:49
엘노페이

빨리 탱킹이라하자 탱킹이 아니고 저러면 진짜 해체가 낫겠다

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:53

한자리 솟자를 사랑하면 1위하면 되지 외 꼴찌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 치킨들 설레발치던거 다 어디들 갔대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.04.26 19:26
BEST 봄베이 사파이어

DTD는 과학이기 떄문이지요

란설하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.04.26 19:26

한화 올해는 다르다며!!!

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:39

칰ㅋㅋㅋㅋ

빡통 아니다! | (IP보기클릭)124.158.***.*** | 24.04.26 19:39

1대0은 아모른직다임 어제도 역전했는데 좀 더 봐봐

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:40
Arche-Blade

롯데자나...

rnrth40 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.04.26 19:44

이야 그래도 3할이네

MLFA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 19:40

그치만 황성빈 3홈런 칠때 기분 좋았잖아. 나랑 같이 20년만 더 응원하다

테크-프리스트 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.26 19:42

다승왕에 도전중인 김롯데 투수

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.26 19:50

기다려라 그 자리 한화가 곧 차지한다

수오미식회 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.04.26 19:55

한화가 기다려주고 있다 올라오라

미션루스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.26 19:56

기다리셈 이 페이스면 한화가 거기 갈꺼임.

Pyadisto | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 20:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST