본문

[유머] 마소 블자 인수건 짤로보는데 존나 맵네

일시 추천 조회 11656 댓글수 25

2 분리수거

BEST
저기선 사실 액블도 속은 썩어있었단게...
사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 22:51
BEST
액블이 한회사인데 무슨 블리자드만임
Prophe12t | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.26 22:55
BEST
솔직히 콜옵을 본거지. 블리자드를 봤겠냐고 ㅋㅋ.
니좀맞자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 22:55
BEST
정작 수익 제일 잘내는건 킹인데 언급 안해줰ㅋㅋㅋ 3자 합작이라고
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 22:59
BEST
모부삼도 블리자드가 만듬?
코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.26 22:55
BEST
저꽃도 썩어 가고 있어야 고증 아니냐 ㅋㅋ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 22:56
BEST
카타콤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 22:55
BEST

저기선 사실 액블도 속은 썩어있었단게...

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 22:51
사료원하는댕댕이

그건 블리자드만이고

루리웹-5935839292 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.26 22:53
BEST
루리웹-5935839292

액블이 한회사인데 무슨 블리자드만임

Prophe12t | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.26 22:55
BEST
루리웹-5935839292

모부삼도 블리자드가 만듬?

코크럴 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.26 22:55
BEST
사료원하는댕댕이

솔직히 콜옵을 본거지. 블리자드를 봤겠냐고 ㅋㅋ.

니좀맞자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.26 22:55
니좀맞자

봤다고 인수한 회사나 딴 곳들은 블자 와우랑 서버 시스템 고평가함

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.26 22:56
BEST
니좀맞자

정작 수익 제일 잘내는건 킹인데 언급 안해줰ㅋㅋㅋ 3자 합작이라고

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 22:59
죄수번호차별ㄴㄴ

아 ㅋㅋㅋ 세계최고유명 fps? 한때 정상급이었던 매력적인 ip들? 다 "킹"의 캐쥬얼 게임 앞에서 무릎꿇는다고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 킹 게임들 엄청 매출 잘나오는거보고 놀람

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.26 23:02
펀치기사

사탕한번 슥슥하면 콜옵이고 와우고 순수익 앞에서 무릎꿇는다고 ㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 23:03
니좀맞자

아직도 이소리하네 몇번을 반박해야됨 콜옵도 콜옵이지만 와우,킹 다양하게 먹을 수 있는건데 그놈의 블리자드는 의미 없다 소리

Nzorth | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.04.26 23:04
죄수번호차별ㄴㄴ

그저... 사탕의 "왕"

펀치기사 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.26 23:08
사료원하는댕댕이

블쟈는 액블 화분에 있던 잡초...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.26 23:39

게임(사)들이 죽으러 가는 곳

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.26 22:55
BEST

카타콤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.26 22:55
BEST

저꽃도 썩어 가고 있어야 고증 아니냐 ㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 22:56

마소가 퍼스트 파티 관리하는거 보면 진짜 개판 오분전이라 걱정이 앞섬..

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.04.26 22:56
엠버의눙물

솔직히 엑박에 대한 애정은 이제 없는데 헤일로만이라도 좀 살려놓았으면 좋겠음

畳み込みNN | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.26 22:59

정작 소니도 번지 보면 ㅋㅋㅋㅋ

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.26 22:58
모쿠카카

소니는 인섬니악, 너티독 이런거 있잖아 한잔해

모쿠카카

소니는 그래도 퍼스트,세컨 파티 들고 오는거 실패한게 드뭄. 엑박은 퍼스트 내는 족족 다 망했다고.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.26 23:06
죄수번호차별ㄴㄴ

너티독도 플스 5 들어와서는 리메이크만 ㅋㅋㅋ

루리웹-6780324093 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.04.26 23:26

사실 이미 시든 식물만 사온다는게

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 22:58

끼얏호우 액블 인수한다아아아악

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.26 23:00

베데스다는?

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.26 23:06

회사가 ㅂㅅ이 되서 마소에 들어가는 것이냐 마소에 들어가서 ㅂㅅ이 되는 거시냐 뭐가 됫든 하향 평준화 되고 있음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.26 23:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST