본문

[자작유머] 내가 몇년동안 써온 버튜버 굿즈의 비밀

일시 추천 조회 10679 댓글수 28

BEST

중고가 되어버렸!!!
루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.04.26 23:38
BEST
아니..그..비닐에 무늬까지 있었는데 그걸 안 벗겼다고?
허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.26 23:35
BEST
저거 술마실때 쓰는 칵테일 스터임 ㅋㅋㅋㅋ
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.26 23:42
BEST
난 아크릴 비닐 일부러 안벗김
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.26 23:38
BEST
안벗기면 손상있지 않나?
오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.04.26 23:41
BEST
비닐안벗기고 대체 뭘어떻게 썻다는거지...?
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.26 23:41
BEST
난 일부러 앞면만 벗김
AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.26 23:41
BEST

아니..그..비닐에 무늬까지 있었는데 그걸 안 벗겼다고?

허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.26 23:35
허접♡유게이

응 놀랍게도....

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 01:03
BEST

중고가 되어버렸!!!

루리웹-4287464456 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.04.26 23:38
루리웹-4287464456

중고인데도 써버렷엇!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 01:03
BEST

난 아크릴 비닐 일부러 안벗김

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.26 23:38
BEST
루나이트

안벗기면 손상있지 않나?

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.04.26 23:41
오로 크로니

몰루

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.26 23:47
오로 크로니

오히려 그게 더 안전

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 00:22
오로 크로니

설명서에는 벗기라는데 딱히 문제 있나 싶음

루나이트

근데 안벗기면 색이 뿌얘서 안이쁨

아르타니스(신관)

근데 벗기고 싶어

BEST

난 일부러 앞면만 벗김

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.26 23:41
AlterEgoT🏴‍☠️

멍청하게 뒷면만...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 01:04
BEST

비닐안벗기고 대체 뭘어떻게 썻다는거지...?

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.26 23:41
BEST
야쿠모 첸

저거 술마실때 쓰는 칵테일 스터임 ㅋㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.26 23:42
야쿠모 첸

코코아를 젓거나 술을 젓거나...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 01:04

비닐을 떼야 굿즈에 손상이 덜하다고 들었는데 정확하게 기억이 안나네

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.04.26 23:47
뽈록한나타의자신감

그렇긴한데 이건 먹을거에 대는거라서 ㅋㅋㅋㅋ

난 구하고 싶어도 못구한 머들러를!!!!

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.26 23:51
루리웹-3696823669

저거 흔하지않?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 00:10
아르타니스(신관)

미스 콜라보 때 꽤 빨리 갔는데도 애진즉에 없었음

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.27 00:19

????????? 에? 나 저거 다른 지인 나눠줬는데? 저거 희귀한거였어?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 00:21
아르타니스(신관)

왜 나는 없냐고!

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.27 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.27 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르타니스(신관)

그냥 기간한정으로 파는거라서 일정 기간내에는 구할 수 있는데 그뒤에는 못구하지

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 보고 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DeM0N | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.26 23:59
DeM0N

대충 너는 나의 영원한 형제야 짤

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 01:05
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST