본문

[유머] 새벽에 서울 거리에서 생명의 위협을 느낀 외국인 ㄷㄷㄷㄷ.jpg

일시 추천 조회 22468 댓글수 29

0 분리수거

BEST
우리가 당신한테 덤벼요? ...왜요?
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.27 00:51
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 00:51
BEST

해피밀 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 00:54
BEST
생각 외로 폭력이 없는 불같은 나라 한국
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.04.27 00:50
BEST
동북아가 욕은 많이 먹어도 치안만 따지면 제3세계는 기본이고 유럽 미국 크게 이기지
루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.27 00:51
BEST
최두호를 이긴 개 쩌는 남자 사진찍어주세요
장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.27 00:51
BEST
해적임?
일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.27 00:49
BEST

해적임?

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.27 00:49
일하지않고돈을벌고싶다

저 동네가 밀짚모자 해적단 영토라 해적기 붙여놓은거임 ㅇㅇ

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.27 00:52
BEST

생각 외로 폭력이 없는 불같은 나라 한국

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.04.27 00:50
BEST
THVU

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.27 00:51
🦊자연사를권장

지금보니 바닥에 팽개쳤던 붕어빵 그대로 주워다 주는데? 인성 개터졋는데?

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.27 00:55
Home-keeper

붕어빵이 아니라 귤 같은거 아닐까?

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.27 00:57
너덜너덜오둥이

아니 밑에 두컷 우하단을 봐

Home-keeper | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.04.27 00:57
Home-keeper

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 못봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너덜너덜오둥이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.27 00:58
Home-keeper

또 반말 하니까 담아줬나 보다 ㅋㅋㅋㅋ

파이리안 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 03:18

대충 아쿠아맨 셀카짤

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 00:50
중요한것은 꺾이지않는마음

아쿠아맨은 영화에서도 친화력 갑 실제 배우도 친화력 갑

루리웹-3976040346 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 00:52
BEST

동북아가 욕은 많이 먹어도 치안만 따지면 제3세계는 기본이고 유럽 미국 크게 이기지

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.27 00:51
루리웹-0568222261

글쌔다... 중국은 국가가 잡아갈거같은데

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 00:55
루리웹-0568222261

심지어 그 중국조차 도시 치안은 웬만한 유럽 미국 도시보다 낫더라...

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.27 00:55
루리웹-1411075587

그래서 안전함 공안은 관광객 외국인한테 큰 관심 없거나 외려 친절함 물론 그 관광객이 시위를 촬영한다면야 문제가 되겠지만 중국 공안은 중국인에게 가장 불친절함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 공안만 있으면 중국인들 얌전하고

루리웹-0568222261 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.27 01:00
BEST

우리가 당신한테 덤벼요? ...왜요?

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.27 00:51
루리웹-2111312284

당신이 우리나라 선수를 이겨서요??? 그게 뭐 어쨌다고....???

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.27 00:57
BEST

최두호를 이긴 개 쩌는 남자 사진찍어주세요

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.27 00:51

아니 우린 맞기 싫어 그저 사진과 싸인이면 돼

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 00:51

뭘 생각한거야 ㅋㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.27 00:52

어설픈 린치는 안하는 한국

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.27 00:52

최두호 이긴 사람한테 싸움걸겠냐고 ㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.27 00:52

그..우리가 쳐발릴거같은데요

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.27 00:52

아 ㅋㅋ 딱대라 셀카 20방 간다 ㅋㅋ

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.27 00:52

아쿠아맨에서 불량배들인줄 알았는데 걍 사진찍어달라고 하는장면 생각나네 ㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.04.27 00:52
BEST

해피밀 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.27 00:54

최두호를 이긴 사람한테 고작 몇명이서 덤비겠나요 ㄷㄷ 우리도 목숨이 아까워요.

AMONDAY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 00:56

햣하! 찰스다! 사진 좀 찍어줘요!

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.27 01:03

본인이 잘해서 이긴건데 우리가 왜요.ㅋㅋㅋ

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.27 01:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST