본문

[게임] [블루아카] 으악! 아니야 프센세!!

일시 추천 조회 6833 댓글수 45

BEST
스토리 보는 속도도 광속이더니 카드 뽀개는 속도도 광속일줄이야
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.27 17:47
BEST

프선생도 니가 쓰길 바랬을 거야
불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.27 17:48
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.27 17:47
BEST

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:49
BEST

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.27 17:47
BEST

시엘라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.27 17:46
BEST
이 녀석 남은 청휘석을 보니 걍 돌 모자라서 깼군
루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.27 17:48
BEST

시엘라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.27 17:46
Yrel | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.27 17:46

따끈따끈한...

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.27 17:46
나오 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.04.27 17:47

사스케도 간직했는데 우우...

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.27 17:47
BEST

스토리 보는 속도도 광속이더니 카드 뽀개는 속도도 광속일줄이야

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.27 17:47
BEST

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.27 17:47
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.27 17:47

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.27 17:48
덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.04.27 17:48
BEST

이 녀석 남은 청휘석을 보니 걍 돌 모자라서 깼군

루리웹-1465981804 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.27 17:48
BEST

프선생도 니가 쓰길 바랬을 거야

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.27 17:48
코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.27 17:48

우우~쓰레기자식~

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.04.27 17:48

프라나는 이 일을 기억할 것입니다

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.27 17:49
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.27 17:49

인간부스러기 우우

히힛발싸 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.04.27 17:49
BEST

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pyadisto | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.27 17:50

우우 쓰레기

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.27 17:50

파킨

총든버터 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.27 17:50
Archaon | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.27 17:50

안그래도 사용하시겠습니까 창 있는 낚시글도 있는건데

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.27 17:50

ㅋㅋㅋㅋ

REtoBE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.27 17:50

프라니는 울었다. 더 이상은 만날 수 없는 선생의 마지막 흔적조차 사라졌다는 사실에 울었다.

B727-200 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.04.27 17:50

그거 라오식으로 설명하자면 셜록이 준 편지라고!!!!

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.27 17:50

이제 프라나가 3성안준다

루리웹-260640191 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.04.27 17:50

념글이 그리 고팠니 작은 블붕아...

루리웹-2147822084 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:50

이 사람 모든것이 빠르다 굉장한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.27 17:51

우우 스레기~~~

나니아니르 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.04.27 17:51

프라나에겐 단 하나뿐인 프테라 센세와의 마지막 유품이었는데.......언젠가 다시 나타날 쿠로코에게도 이젠 형체조차 남지 않아 무덤을 만들수도 없는 프테라 센세의 마지막 손길이 닿은 유품이었는데............ㅜㅜ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.27 17:51

우우 닉값하는구나 인간성없는 펙스 회장자식 우우

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 17:51
공유기의비극

정실 오메가 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.04.27 17:54
농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 17:52
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:52

와 이걸 이시점에 또볼줄은

플래이어원 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.27 17:53

겜시작한지 7일만에 프선생 카드 깨버린 사람이 진짜 나타나다니 전설이 되겠군

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 17:53

그 후로 프라나는...

프로토_멀린 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.27 17:53

누가 오르카호 출신 아니랄까봐 사고치는게 아주 수준급이구먼

카에데란코미나미 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.04.27 17:54

안두바리 특별출현!

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.27 17:55

이걸 바로 쪼갠다고

142sP | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.27 17:55

펙스이자식! 넌사람의 마음이란것이없는것이냐!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.04.27 17:56

이새1끼는 스토리를 다 보고서도 이러는거 보면 사람의 마음을 가지지 않았다

쬬임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.27 17:56
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.27 17:59

우우 쓰레기자식 우우

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.27 18:24
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST