본문

[인방] 버튜버) 케이손과 사진찍은 남자

일시 추천 조회 4716 댓글수 15

BEST
북미 격투 게임의 리빙 레전드인 저스틴 웡. 하필이면 예나 지금이나 딱 오딱후 그 자체의 외모라서 밈화되기가 딱임 ㅋㅋㅋ
e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.27 18:57
BEST
왼쪽분은 하와이에서 뵌 것 같은데
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.27 18:55
BEST
그런데 이제 결혼반지가 반짝이는
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.27 18:54
BEST
이 댓글 아니었으면 프로게이머인줄 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.27 18:59
BEST

그런데 이제 결혼반지가 반짝이는

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.04.27 18:54
BEST

왼쪽분은 하와이에서 뵌 것 같은데

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.27 18:55
BEST

북미 격투 게임의 리빙 레전드인 저스틴 웡. 하필이면 예나 지금이나 딱 오딱후 그 자체의 외모라서 밈화되기가 딱임 ㅋㅋㅋ

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.27 18:57
BEST
e-motion03

이 댓글 아니었으면 프로게이머인줄 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.04.27 18:59
e-motion03

우에하라 '그 춘리' 당한 걔 맞지?

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.27 19:02
귀찮아요

지금은 기혼인데다 나이도 있어 현역에서 사실상 은퇴하고 스트리머, 해설자 등으로 활동하고 있는 사람이고, 격투 게임 역대 최고의 순간이라는 스파3 서드 에보에서 우메하라 봉익선 블로킹 영상의 당하는 춘리 쪽임 ㅋㅋㅋ

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.27 19:02
김할아버지최후의누메론네트워크

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.27 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.04.27 18:59

렛츠고 저스틴!

Raven_burn | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.04.27 19:00

https://youtu.be/JzS96auqau0?si=R5mR6O9IIVWwwe-h 누군지 모르는 사람을 위해 간단히 설명하자면 여기서 당하는 춘리 플레이어임. 현재도 현역으로 활동중

SikJungDok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 19:02
SikJungDok

홍콩의 코스플레이어 Rose Ma와 찍었던 사진

SikJungDok | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 19:04
SikJungDok

이 전설의 짤의 주인공이었다고요????

소녀마녀 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.04.27 19:40

젖웡은 이 짤로도 유명하다

함부로O함부러X | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.04.27 19:03

모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.27 19:03

크손 홀..암튼 그 그룹 안에서 키 큰 편이었다거 하던데 엄청 크진 않구나

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.27 19:15
위로가기
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:11
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:09
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 12:08
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 12:07
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 12:06
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:06
HMS Belfast | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 12:05
RunRun | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 12:00
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 16 | 조회 1761 | 날짜 11:59
작은에반스 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 11:45
루리웹-7159661996 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 11:39
루리웹-3351408561 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:37
슈 펠 | 추천 15 | 조회 1211 | 날짜 11:26
단어사이공백1회허 용 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:23
루리웹-82736389291 | 추천 24 | 조회 3438 | 날짜 11:17
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 38 | 조회 4474 | 날짜 11:05
자기전에 양치질 | 추천 12 | 조회 660 | 날짜 10:59
난바니걸을좋아하지않지만 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 10:51
사골곰탕국 | 추천 33 | 조회 3895 | 날짜 10:23
노아위키 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 10:09
작은에반스 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 10:05
로제커엽타 | 추천 34 | 조회 3470 | 날짜 10:00
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:55
꾸웨히히 | 추천 47 | 조회 4795 | 날짜 09:54
파괴된 사나이 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 09:53
꾸웨히히 | 추천 49 | 조회 2995 | 날짜 09:48
꾸웨히히 | 추천 30 | 조회 2317 | 날짜 09:39
마늘토마토 | 추천 45 | 조회 7590 | 날짜 09:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST