본문

[유머] 갑자기 월세를 10만원 깎아준 집주인

일시 추천 조회 19904 댓글수 28

0 분리수거

BEST
집주인이 깎아줄정도면 진짜 불쌍했나본데
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.28 16:35
BEST

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.28 16:33
BEST
쪽팔림은 순간이고 돈은 쓸 때까지 있다.
ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 16:35
BEST
대체 얼마나 불쌍하면 집주인이 월세를 깎아주는거지
비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.28 16:35
BEST
어차피 혼자1 사실건데 돈 좀 덜 받고 일하시죠(악질)
MLFA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.28 16:36
BEST

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 16:34
BEST
자네는 홀몸이니까 야근 좀 더 하게 집에 기다리는 사람도 없지 않나 껄껄
디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.28 16:40

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.28 16:32

글쓴이 이야기야? ㅠ

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.28 16:32
BEST

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.28 16:33

나야 현 상황에서 결혼도 못할것 갔은데..........그럼 내 인생에서 월급을 더 올려줘야할것 아닌가? 근데 회사 매출 개판나서 아마...........짤리는것 걱정하는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 16:33
BEST
7600gs

어차피 혼자1 사실건데 돈 좀 덜 받고 일하시죠(악질)

MLFA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.28 16:36
BEST
7600gs

자네는 홀몸이니까 야근 좀 더 하게 집에 기다리는 사람도 없지 않나 껄껄

디젤펑크는사실진흙펑크다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.28 16:40
MLFA

그만큼 엄니 생활비 덜 드려지면 뭐.............그냥 ■■하는게 좋을려나?

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 16:41
디젤펑크는사실진흙펑크다

그래도 기달려주는 사람이 그나마 엄니긴하지.........

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 16:41
7600gs

아니야 미안해 다른 회사 찾아서 돈 더 많이 받자 우리 열심히 살자

MLFA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.04.28 16:42
MLFA

찾고 싶은데 생각만큼 안되서 그냥 어쩌다가 그냥 동네쪽 알게되서 들어가긴했는데 어...........그냥 이력서에서 1년은 채워볼려고.......아마 이번년도까직은 못다닐 가능성이;;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.28 16:49
디젤펑크는사실진흙펑크다

아니죠 내가 집에안가면 가정을 지키는 사람이 없으니 가정이무너지고 사회가 무너지니 들어가야된다고 해야됨

루리웹-6436760906 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.04.28 17:20
BEST

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 16:34
BEST

집주인이 깎아줄정도면 진짜 불쌍했나본데

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.04.28 16:35
BEST

대체 얼마나 불쌍하면 집주인이 월세를 깎아주는거지

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.28 16:35
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 16:35
BEST

쪽팔림은 순간이고 돈은 쓸 때까지 있다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.28 16:35
감람도트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.28 16:36

저러면 모라 반박도못하네

헬멧냥 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.28 16:36
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.28 16:37
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.28 16:37

이는 즉 쪽팔림은 돈이된다의 증명! 너튜브 컨텐츠들도 그러하듯이

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 16:38

나도 깍아줘!!!

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 16:38
키보토스분탕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.28 16:42

이미깎인건가 싸다고 들어갔는데

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 16:43

ㅠㅠ 인간아 십만원 빼줄테니 그 돈으로 머리도 자주 하고 화장품이라도 좀 발라라 라고 말하는거 같다.

으0으 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.28 16:46
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.28 16:48

아니 도대체 평소에 어떻게 하고 댕기는 겁니까.ㅎㅎ

L.L.C | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.04.28 16:49
그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.28 16:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST