본문

[인방] 근튜버) 로제타: "애니 리뷰는 팬들 긁히니까 안 함."

일시 추천 조회 7626 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
근데 저건 일부러 분탕드리프트 한 수준이잖아...
포지더블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:28
BEST
저 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 불바다로 만든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.29 15:26
BEST
재밋자고 한건데 불편한 사람이 많았다라곤 하는데 재미로 한다고 다 봐준건 아니기에 조심하는것도 맞긴함
적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.29 15:28
BEST
장작의 왕 그자체엿던
헬멧냥 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.29 15:27
BEST
노빠꾸로 질러서 재밌었는데ㅋㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:26
BEST
노노미 vip 드립이 쩔었음 ㅋㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.29 15:26
BEST
분탕의 여왕님...
바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.29 15:26
BEST

저 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 불바다로 만든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜™ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.04.29 15:26
BEST

노빠꾸로 질러서 재밌었는데ㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:26
BEST

노노미 vip 드립이 쩔었음 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.29 15:26
여긴 패러렐월드

블루아카에서 노노미가 천사로 나올때마다 스스로 고통도 받고...

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 15:29
BEST

분탕의 여왕님...

바닷바람 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.29 15:26
바닷바람

황달 수양딸 소리를 괜히 듣는게 아니라니까

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 15:30
BEST

장작의 왕 그자체엿던

헬멧냥 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.04.29 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:28

이때 유게 겁나 불탔지

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 15:28
BEST

근데 저건 일부러 분탕드리프트 한 수준이잖아...

포지더블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:28
BEST

재밋자고 한건데 불편한 사람이 많았다라곤 하는데 재미로 한다고 다 봐준건 아니기에 조심하는것도 맞긴함

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.29 15:28

어우 팬 아니지만 좀 긁히는 디

루리웹-9456357110 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 15:29

보아라 분탕의 왕이시다

노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.04.29 15:29

무슨 미친 소리야 이건ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.29 15:29

저 관상학은 좀 심하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 평가는 그래도 보고 하는걸테니 덜하겠지만 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.29 15:29

모르니까 할 수 있었던 드립이지만 좀 과하긴 했군

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.04.29 15:29

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.29 15:30

이미 긁을 만큼 긁고 시작해서 더 긁을 필요를 못 느낀다는 것인가

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.29 15:30

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킷사마 수집가

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.04.29 15:30

내가 분탕이 될께~

GOI-004C | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.29 15:30

어얻 내가 저 캐릭터 팬이었으면 긁히긴 할 듯;;;

쩡미오 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.29 15:30

NTR이 너무 많이 나와서 수녀님 취향이 의심된...

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.04.29 15:31

인간 캐릭터 말고 건담이나 가면라이더 폼 디자인 평가가 이런 면에서 좀 안전빵이긴 함ㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.29 15:32

로제타니까 긁히는 정도에서 끝난거지 다른사람이 저말 했으면 죽빵 날라감

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 15:32

난 저거 웃으면서 봤는데 심각할 정도로 정색하고 불타는 사람들 엄청 많더라고

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.04.29 15:33
모리야스와코

서브컬쳐는 이상한 밈 붙는 거 한순간이니까 팬이라면 경계할법도 함 좋아하는 캐릭터에 질 나쁜 밈 붙으면 덕질하는 내내 고통 받기 때문에

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.29 15:40
모리야스와코

여왕님 사지절단 팬아트 본인이 괜찮다고 했다가 국민단 반대로 금지한거랑 같은 수순이지 뭐

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 15:46

저 때 내가 유우카 리뷰 했냐고 유게에 글 쓰니깐 댓글달아주심ㅋㅋㅋㅋ

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:33
내아내는하야세유우카

유우카도 관상봐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:33
羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.29 15:33
羽沼마코토

뭔 맹독충 구르는 것 같네.

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.04.29 15:39
농사짓는 풍양신님

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.04.29 15:40

깨닫는 타이밍 너무 늦잖아 짤

V.I Freud | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 15:35
Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 15:36

개인적으로 아무리 똥겜 똥애니더라도 대놓고 원색적인 욕하는건 별로 안 좋아해서 자제 못 할거면 아예 안하는게 더 나아보임.

잠수함정 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.29 15:37
JiNell_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:40

맞지않음?

밀키본드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 15:41

아 그때그래서 그렇게...

흐힣헿핳 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 15:42

여기 버튜버니까 웃으면서 넘어가는거지 딴 버튜버였음 바로 논란 저격거리였음 두번째부터는 뇌절이라고 생각함

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 15:42

확실히 수녀님이 뭔가 노련하다는 생각이 많이 든다...ㅋㅋㅋㅋ 유게력이 최소 10년은 넘어보임...ㅋㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.29 15:47
위로가기
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:04
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 03:04
Mystic_blue | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:04
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:03
자위곰 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:03
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:03
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:03
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 03:02
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:02
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:01
(ㆆ_ㆆ) | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:01
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:01
기자절야 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:01
키미앨 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:01
위 님 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:00
쾌감9배 | 추천 20 | 조회 895 | 날짜 03:00
파이올렛 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:00
안이상한사람 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:59
라뷰린스 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 02:59
BoomFire | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 02:59
펀치기사 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 02:59
죄수번호-아무번호3 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:58
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:58
귀찮나라 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 02:58
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 02:58
히틀러 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 02:57
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:57
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 02:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.