본문

[유머] 산책 가고 싶은 고양이 manhwa

일시 추천 조회 11187 댓글수 26 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
샴은 고양이보다는 개에 가깝다고 하긴 하던데
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.29 22:28
BEST

고양이 : 고대신이... 고대신이 우리를 부른다! 그분의 재림일이 머지않았다! 필멸자여....
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.29 22:31
BEST
막짤 표정 진짜 모질미 넘친다ㅋㅋㅋ
꿉꿉해 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.29 22:30
BEST

울냥이도 꼭 저럼..
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.29 22:32
BEST
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.29 22:29
BEST

그래서 어머니께서 산책 데리고 나가시면 품에 꼭 안겨서 구경하고 있더라 ㅋㅋ
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.29 22:33
BEST

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.29 22:31
BEST

샴은 고양이보다는 개에 가깝다고 하긴 하던데

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.29 22:28
BEST

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.04.29 22:29
BEST

막짤 표정 진짜 모질미 넘친다ㅋㅋㅋ

꿉꿉해 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.29 22:30
BEST

고양이 : 고대신이... 고대신이 우리를 부른다! 그분의 재림일이 머지않았다! 필멸자여....

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.29 22:31
BEST

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.29 22:31

샴은 원래 개냥이 많다고 안그랬나

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.29 22:32
BEST

울냥이도 꼭 저럼..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.29 22:32
BEST
국사무쌍인생무상

그래서 어머니께서 산책 데리고 나가시면 품에 꼭 안겨서 구경하고 있더라 ㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.29 22:33
국사무쌍인생무상

그리고 이유는 모르겠지만 꼭 앞집가서 저럼.. 그럼 앞집 치와와는 그거 알고 빡쳐서 짖더라..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.04.29 22:37
국사무쌍인생무상

꼬리 신기해

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.29 23:05

우리 냥이도 아파트 복도 산책하고 다시 돌아온다...

루리웹-1134354156 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 24.04.29 22:32

캬루 이자식..!

고철깡통 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.04.29 22:32

창살틈이면 고양이한테 널널할거 같은데

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.29 22:33

빙구

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.29 22:33

설명만 봐도 샴일거라 예상했다 ㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.29 22:34

사람한테 앵긴다 할때 샴인가? 했는데 샴이네

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 22:34

샴냥이면 그냥 주인이랑 붙어있고 싶어하는 거려나 그게 쟤 주목적이라고 보면 진짜 원하는건 산책이 아니라 주인이 그냥 집에서 자기랑 붙어있어주는거 같은데

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.04.29 22:34

짤줍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 애들도 저런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.04.29 22:35

고우앵이 집사들도 고우앵이 변덕에는 분노한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.29 22:37

복도도 자기 구역이라고 생각하고있나?

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.29 22:41

바깥 - 너무 무서움 집 앞 - 탁 트여있고 여기까진 안전하다고 느낌

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.04.29 22:42

저런 고양이는 같이 간다라기 보단 고양이 가는걸 내가 쫓아간다? 미행하는 느낌이 좋지 않을까?

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.04.29 22:43

샴 고양이 성격이 개에 가깝다길래 비유같은거겠거니 했는데 샴 키우는 지인네 집가보니 진짜 고양이 스킨의 강아지가 한마리 있었음ㅋㅋ

Moon웨폰 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.04.29 22:45

샴은 일반적인 고양이보다 사람을 많이 좋아합니다. 쳐나갈라그러고 방충망에 걸리는건 왜그런지 몰?루

삼색팅커벨 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.04.29 22:46

내새끼 아니라서 그냥 재밌고 귀여우면 개추

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 23:41

샴일거 같더라

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.30 01:08
위로가기
라흐바 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:34
피치쉬폰 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:34
호망이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 07:34
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 07:33
루리웹-2637214691 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:33
아리아발레 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:33
루리웹-0838239147 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:33
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 07:33
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:33
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 07:33
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:33
우마무스메 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:33
GARO☆ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:32
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 07:32
괴도 라팡 | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 07:32
로부테-길리먼 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 07:31
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:31
Sahg4268 | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 07:31
전귀엽기라도하죠 | 추천 8 | 조회 349 | 날짜 07:31
Le_Olis | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:31
워로드 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 07:30
춘전개조되면닉바꿈 | 추천 8 | 조회 260 | 날짜 07:30
이사령 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 07:29
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:29
루리웹-1928598298 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 07:29
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:29
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 07:29
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.