본문

[유머] 직구 정책 요약

일시 추천 조회 22346 댓글수 26 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
갑자기 아마존 쳐맞는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.05.17 07:32
BEST
어떤 유게이밀로는 KC민영화덮을려고 터뜨린거라곤하는데 그럴 지능있는거같진않음
옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.17 07:37
BEST
중국 때리기위해 미국을 공격한다가 되버린
NEOSRW | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.17 07:35
BEST
내국인은 죄다 불황이라고 난리인데 정작 외국에서는 호황이라고 하는 한국경제ㅋㅋㅋㅋㅋ
fddrfa | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.17 07:36
BEST
근데 진심 내수 살리겠다고 저러는 건가 싶음
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.17 07:34
BEST
지표는 호황을 바라보지만 체감하는 우린 죽을맛이라 불황이지
DdoAcH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.17 07:39
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 07:32
BEST

갑자기 아마존 쳐맞는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.05.17 07:32
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.17 07:32
BEST

근데 진심 내수 살리겠다고 저러는 건가 싶음

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.17 07:34
BEST
Ash_Ruli

어떤 유게이밀로는 KC민영화덮을려고 터뜨린거라곤하는데 그럴 지능있는거같진않음

옥수수통조림 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.17 07:37
Ash_Ruli

까고말해서 내수 침체는 그냥 돈이 문젠데 ㅋㅋ 시발 내가 돈이 널널하면 뭐하러 귀찮게 배송오는데만 못해도 7일 걸리는 알리를 쓰겠냐 네이버 쿠팡 당일배송 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 07:38
Ash_Ruli

내수를 살리자 ㄴㄴ 세수펑크를 어떻게든 때우자 ㅇㅇ 인듯?? ㅋ...

독타센세Mk0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 07:38
옥수수통조림

덮는게 아니라 민영화 업체 일거리 몰아주기 아님? 무조건 인증 받게해서 돈 개꿀 벌게되는거자너

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 07:41
독타센세Mk0

세수 후달리는거 매꾼다는 생각은 들어간게 맞는거 같음. 하드 용량 부족하다고 쓸데없는 영상은 냅두고 중요한 텍스트 지우는 느낌이긴 하지만.

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 07:56
Ash_Ruli

뭘로 해도 이해가 가지 않는 국정 운영임 대책도 없이 그냥 지르기식 운영

치요사쿠라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 08:01
BEST

중국 때리기위해 미국을 공격한다가 되버린

NEOSRW | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.05.17 07:35
NEOSRW

미합'중국'이니까 일단 목적은 이뤘네

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.17 07:55

중국쪽은 13일에 협의 했다는데 유머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.17 07:36
BEST

내국인은 죄다 불황이라고 난리인데 정작 외국에서는 호황이라고 하는 한국경제ㅋㅋㅋㅋㅋ

fddrfa | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.05.17 07:36
fddrfa

그거 완전 지금 미국 얘기네

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.17 07:39
BEST
fddrfa

지표는 호황을 바라보지만 체감하는 우린 죽을맛이라 불황이지

DdoAcH | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.17 07:39
fddrfa

세부 항목으로 보면 부동산만 미쳐날뜀 ㅋㅋ

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.17 07:42
fddrfa

즉! 빨아먹기 좋다!

루리웹-8169235691 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.17 07:47
fddrfa

왜냐면 그 부를 상위 0.1%가 거의 다 독점하고 있으니까

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.17 07:54
DdoAcH

소수의 큰 +가 다수의 -를 맴꾸고도 남으니까

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 08:09
fddrfa

일본도 그럼, 이게 강달러 고환율 고물가 시대

신자유주의 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.17 08:27

그럼에도 불황이 호전되지 않는다면 아마존을 덜 팬건 아닌지 생각해봅시다

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.17 07:37

진짜 직구를 이딴식으로 손 대는게 맞는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 2024년 대한민국에서 나올 정책인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.05.17 07:41

빨리 미국에서 해군끌고 개항해줫으면 좋겠다

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.17 07:48

이베이도 넣어줘라 ㅜㅜ

미필용사 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.17 07:58

미국은 ㅅㅂ 뭐하길래 아직도 경제보복같은거 안하냐 지금 한국이 대놓고 미국 엿먹일려하는데 가만있을거냐

고라니4.0 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.17 07:59

11번가는 아마존 없어지나

먹구름먹 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.17 08:15
위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:22
국대생 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:21
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:21
wildgraS | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:19
도미튀김 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 05:19
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:19
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 05:19
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:18
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:18
파인짱 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:18
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:18
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 05:17
파인짱 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 05:16
2596 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:16
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 05:16
Ludger  | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:15
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:15
도미튀김 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 05:15
메이めい | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 05:15
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:15
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 05:15
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:14
Dr 9년차 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 05:14
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:14
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 05:13
베ㄹr모드 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 05:13
Exhentai | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 05:12
파인짱 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 05:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.