본문

[유머] korea... 아니고 republic of korea... 아니고

일시 추천 조회 9547 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
순서상은 south korea인데 ㅋㅋㅋㅋ
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.29 22:37
BEST
Korea South Korea Republic of Korea KOR 대한민국 大韓民國 으아아아아아아앜ㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.29 22:47
BEST
진짜 딱 한건 본 케이스긴 한데 daehanmingug 이따구로 써있는것도 본적있음
아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.29 22:48
BEST
별의별 명칭으로 다 들어가 있어서 ㄹㅇ 한참 찾아야됨. 한자로 대한민국 들어간 경우도 있고 걍 한글로 한국 되어 있는 경우도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 22:45
BEST
SUPER KOREA로 하자 슈퍼민주주의
카다즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.29 22:45
BEST
MSI 제품 등록하는구나? 이놈들 개빡치게 Korea를 k자리가 아니라 s자리에 둬서 해맸음
캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.29 22:46
BEST
democratic people's republic of korea
Czes | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.29 22:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-39357829

democratic Korea

오밤나케어 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.04.29 22:37
BEST
오밤나케어

democratic people's republic of korea

Czes | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.29 22:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-39357829

United states of Korea Korea, United states Deahanminkuk South states of Korea Korea, Southern ets…

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.29 22:48
BEST

순서상은 south korea인데 ㅋㅋㅋㅋ

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.29 22:37
BEST

별의별 명칭으로 다 들어가 있어서 ㄹㅇ 한참 찾아야됨. 한자로 대한민국 들어간 경우도 있고 걍 한글로 한국 되어 있는 경우도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 22:45
아알호메프

마소나 애플 같은 회사는 영어가 아닌 맨 밑에 대한민국 한국어로 된거 또 찾으러 가는 케이스도 있음 ㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.29 22:49
PTLimA

ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 22:50
BEST

SUPER KOREA로 하자 슈퍼민주주의

카다즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.04.29 22:45
카다즈

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.04.29 23:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 한국인은 언제까지고통받아야하는것인가.....

쉬버링 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.04.29 22:45
BEST

MSI 제품 등록하는구나? 이놈들 개빡치게 Korea를 k자리가 아니라 s자리에 둬서 해맸음

캣츠타임 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.29 22:46
BEST

Korea South Korea Republic of Korea KOR 대한민국 大韓民國 으아아아아아아앜ㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.29 22:47
BEST
데나트

진짜 딱 한건 본 케이스긴 한데 daehanmingug 이따구로 써있는것도 본적있음

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.29 22:48
아구니몰

진짜 가끔 보는데, 전혀 없는 케이스가 아니라 환장 ㅋㅋㅋ

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.04.29 22:50
아구니몰

으아아아아!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 22:58

진짜 개별로야 ㅋㅋ

업적마 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.29 22:49

??? : 남조선 북조선 둘 다 빡칠 수 있게 Namjosen Buckjosen 으로 인간의 악의의 끝을 보여드리겠읍니다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.29 22:58
위로가기
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:33
코크럴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:33
Bemeta | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:33
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:33
Gzest | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:33
Loeit | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:32
smile | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 05:32
카르디피 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:32
KOLLA | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:32
smile | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:31
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:31
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:31
아리아발레 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:29
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 05:29
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:26
smile | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 05:26
루리웹-9024997701 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 05:25
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 05:24
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 05:24
사신군 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 05:24
Spy-family | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 05:24
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 05:23
♥아미뀨♥ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:23
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 05:22
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 05:21
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 05:21
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 05:21
Laokones | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.