본문

[유머] 현대에서 개발한 무인 굴착기.jpg

일시 추천 조회 16043 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.30 01:31
BEST
미국 : 한국아 탱크지? 한국 : 네 미국 : 그래 잘하자
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.30 01:33
BEST
지금은 전등이고 포신 달고 포 쏠때 반동 제어용 부스터임
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST
저거 뒤에 있는거 전등 맞지? 갑자기 부스터 나오는거 아니지?
나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST
T-800 : 언제 넘어왔시유 동무?
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST
공성전차네 ㄷㄷ
SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST
아니 그냥 바로 탱크냐고 물어보고 맞다니까 잘하자는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.30 01:41
BEST

저거 뒤에 있는거 전등 맞지? 갑자기 부스터 나오는거 아니지?

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST
나일세

지금은 전등이고 포신 달고 포 쏠때 반동 제어용 부스터임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.30 01:30
루리웹-0261028672

역시 그랬어!

나일세 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.30 01:31

아 뭔가 허전하다 했더니 포신이 없었구나 어쩐지 허전하더라

BEST

T-800 : 언제 넘어왔시유 동무?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.30 01:30
BEST

공성전차네 ㄷㄷ

SR2 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.04.30 01:30

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 최신식 탱크자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.30 01:30

?? 자 이제 진짜로 포탑 달자.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.04.30 01:31

https://youtu.be/caslKiS0fKQ 어디선가 들려오는 노래

armcut | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.30 01:31

시즈모드!

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.30 01:31

이야 포크레인을 무슨 스텔스를 만들어놨네 어?

루리웹-9035360070 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.30 01:31

저게 그건가 미국같은 큰데서도 실시간으로 운행한다는거

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.30 01:31
BEST

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.30 01:31

ㄹㅇ 시즈탱인데?

맨파쇼 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.30 01:31

아니 궤도기술은 장갑차량이나 상용차량이나 요구조건이 거의 비슷하긴 한데..어... 이거 상용으로만 쓰는거..맞지?

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.30 01:31

간다 현대! 스파이럴!

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.30 01:31

디셉티콘인갑내

행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.30 01:32

스나미탱크랑 판박이네 ㅋㅋ

사드로 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.30 01:32

진짜 미래적인 디자인이네.

FutureTravel™ | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.04.30 01:33
BEST

미국 : 한국아 탱크지? 한국 : 네 미국 : 그래 잘하자

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.30 01:33
BEST
rnrth40

아니 그냥 바로 탱크냐고 물어보고 맞다니까 잘하자는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.30 01:41
JG광합성

미국: 쉿 조용히 해 약소국 아기고양이 지금 블루팀 무기고가 미국하고 호환되는 제품으로 가득차고 있는 소리가 안들려?

z라이더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.30 02:11

암대신 포신 모듈달면 딱이겠네

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.04.30 01:34

굴삭기 부분 파지 되면서 거기다 레이저 병기 다는거 아니죠?

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.30 01:35

탱크같이도 생겼네 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.30 01:36

저기에 포달고 ai장착하면 끝이지 뭐.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.30 01:49

암만봐도 공성전차잖아!!!

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.04.30 01:55

두산 산하이던 시절에 나온 컨셉트 X의 개선형이기는 함 DEVELON : HD현대인프라코어의 새 제품 브랜드

ParcManther | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.30 02:05
위로가기
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:17
RADJEONG | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:17
루리웹-3214772079 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:17
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:17
토Bcar게 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:17
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:17
너무비싼세계 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:16
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:16
J.Square | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:16
밀키본드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:16
쿡쿠르쿠쿠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:16
방탄판 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
지정생존자 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:16
흑강진유 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:16
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:16
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:16
메사이안소드 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 22:16
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 22:15
김캐리어 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:15
rubic | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
레몬쨩 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:15
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 22:15
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:15
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:15
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:15
날날돌돌센세 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 22:15
深く暗い 幻想 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 22:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.