주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
둘다 우유로
유지방으로 만든건데
맛의 방향성이 아주다르니
왜죠
에 치즈는 단백질이 주 인데여
헉 그런거였나
삼계탕과 후라이드 치킨의 방향성이 아주 다른것과 같겠지
겉절이와 묵은지 느낌
버터는 유청을 제거한 후 유지방 응고 치즈는 유청을 매개로 발효 및 응고
오오
[버츄얼유튜버] 니지산지) EN 새그룹 Denauth의 티저 공개
[오늘의 유게] 하데스 에러인가..????
[R.로제타] Operation : Spring Traveler
[남궁루리] [남궁유람] Operation : Spring Traveler
[신보] [LP] Jessie Ware 5집 That! Feels Good! (5.20)
[애널리스트] 오은영 박사가 말하는 ‘기 센 사람’ 특징 . jpg
[여우] 응원용 글
[소닉워터] 살인 파파고 갓겜 인디고 파크! 2챕터 기다리자~
[아리아사장] EP.27 그 특별한 사람들에게.. 후기
에 치즈는 단백질이 주 인데여
헉 그런거였나
삼계탕과 후라이드 치킨의 방향성이 아주 다른것과 같겠지
겉절이와 묵은지 느낌
버터는 유청을 제거한 후 유지방 응고 치즈는 유청을 매개로 발효 및 응고
오오