본문

[잡담] 버터와 치즈는 왜 차이나죠

일시 추천 조회 393 댓글수 6 프로필펼치기


1

댓글 6

에 치즈는 단백질이 주 인데여

시노부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 17:51
시노부

헉 그런거였나

사뢰이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 17:51

삼계탕과 후라이드 치킨의 방향성이 아주 다른것과 같겠지

미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.04.30 17:51

겉절이와 묵은지 느낌

산뜻한가출 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.30 17:51

버터는 유청을 제거한 후 유지방 응고 치즈는 유청을 매개로 발효 및 응고

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.30 17:51
쿠랄랄

오오

사뢰이다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 17:52
댓글 6
1
위로가기

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.