겁나 매운 어묵볶음을 만들어보고 싶은데 조리과정 좀 봐줘
1.고추를 잘게 다져서 식용유에 볶아 고추기름을 만든다
2.마늘 간장 고추장을 넣고 볶으면서 탈거 같으면 물과 간장 추가
3.어묵 넣고 섞기
단맛 조금 더할겸 국산 고추가루를 추가해볼까
아니면 후추를 냅다 부어볼까 아님 그대로 만들까
겁나 매운 어묵볶음을 만들어보고 싶은데 조리과정 좀 봐줘
1.고추를 잘게 다져서 식용유에 볶아 고추기름을 만든다
2.마늘 간장 고추장을 넣고 볶으면서 탈거 같으면 물과 간장 추가
3.어묵 넣고 섞기
단맛 조금 더할겸 국산 고추가루를 추가해볼까
아니면 후추를 냅다 부어볼까 아님 그대로 만들까
단맛을 더하겠다고 고춧가루를 투하하는 광기...
저러면 너무 맵기만 해서 밸런스 개판날거같은데 살짝 단 맛 추가하는 거 추천함
고추가루가 진짜 달아...첨에 고추가루+고추장만으로 했다가 대실패함 ㅋㅋ 글엔 안써놨는데 볶은깨 넣을거임
후추도 넣고 고추 넣울때 페퍼론치노 넣어봐