본문

[유머] 이란 : 우리 대통령이 죽은 건 구닥다리 헬기 수리도 못하게 만든 미국 탓이다!

profile_image
일시 추천 조회 13909 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
미국하고 안친하면 소련제 헬기 사면되는데 누가 낡은거 타래 ㅋㅋ
{Lenha} | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.21 21:55
BEST
니네 형님 러시아한테 최신 헬기라도 받아오던가ㅋㅋㅋㅋ 뭔 깡으로 월남전때 쓰던 휴이 악깡버로 굴리다가
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.21 21:55
BEST
진짜 개소리네 저건ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 21:54
BEST
그 대통령이란거 배경 알고나니까 그냥 재밌기만함 ㅋㅋ
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.21 21:55
BEST
아니 하다못해 중국이나 러시아제 헬기라도 운영했었어야지..
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 21:55
BEST
이란 국민들이 이슬람 정권 피해서 제일 많이 도망치는 데가 유럽인데 EU가 허가해 줄까?
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.21 21:57
BEST
ㅋㅋㅋ진짜 논리 지리네
사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.21 21:57
BEST

진짜 개소리네 저건ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.21 21:54
폭콜라

왜냐면 이번에 이란이 자국 대통령 죽은거 가지고 '미국이 이란에 부품 안 팔아서 헬기 수리 못하는 바람에 대통령이 죽었으니 이번 대통령 사망은 미국 탓이다' 하고 거품무는중이라 ㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.21 22:01
BEST

미국하고 안친하면 소련제 헬기 사면되는데 누가 낡은거 타래 ㅋㅋ

{Lenha} | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.21 21:55
BEST

니네 형님 러시아한테 최신 헬기라도 받아오던가ㅋㅋㅋㅋ 뭔 깡으로 월남전때 쓰던 휴이 악깡버로 굴리다가

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.21 21:55
BEST

그 대통령이란거 배경 알고나니까 그냥 재밌기만함 ㅋㅋ

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.05.21 21:55
숏더바이더빔

신정통치에 과몰입하면 자기를 신이 지켜준다 진지하게 착각함. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.21 21:58
BEST

아니 하다못해 중국이나 러시아제 헬기라도 운영했었어야지..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 21:55

애초에 날씨도 안좋았는데 탄건 나 죽고싶소 하고 탄거 아니었냐ㅋㅋ

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.21 21:55

누가 경제제재 당할짓 하랬나...ㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 21:56

이 박대구리같은 이란을 봤낰ㅋㅋㅋ 러시아제 헬기 있는데 왜 안 타닠ㅋㅋㅋ 그나저나 이란 쟤네들 유럽제 헬기 구입 가능한가?

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.21 21:57
BEST
Aerial.

이란 국민들이 이슬람 정권 피해서 제일 많이 도망치는 데가 유럽인데 EU가 허가해 줄까?

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.21 21:57
라스테이션총대주교

생각해 보니 그렇긴 하네.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.21 21:59
BEST

ㅋㅋㅋ진짜 논리 지리네

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.21 21:57

추락 바로 전 까지만 해도 존나 애용하더니 뭐래

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 24.05.21 21:57

중국산이라도 썻어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.21 21:58

이란애들이 그래도 미국 벨사 계열 헬리콥터 많이 굴리긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ 코브라도 미국 다음으로 많이 굴릴껄 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 21:58
343길티스파크

다들 이슬람 혁명 전에 구입한 건갘ㅋㅋㅋ 뭔가 짤만 봐도 연식이 느껴지는구만.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.21 22:00
Aerial.

혁명전에 구입한건데 나름 수량도 많아서 요즘엔 자체 생산하더라 ㅋㅋㅋㅋ 칵핏도 보면 글라스 칵핏으로 개량하고 뭐 그러던데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.21 22:01
Aerial.

로터 한 쌍 밖에 없는 거 보면 최소 AH-1F로 보이는데 이거 1978년산....

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.21 22:02
라스테이션총대주교

코브라는 W까지는 로터날개 2짝임. 이란은 도입년도 상 W를 도입했을 리 없긴 하지만. 시기 상 J내지는 S, F 일텐데 콕핏 각진 것 보면 F 맞을거임.

초식여우 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.21 22:16

고물상에 줘도 안쓰는거 처 탄거면 뒤져도 자연사인거지 왜 우리책임이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.21 21:58

와 진짜 미1친놈들은 이런식으로 말하는구나..

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.21 21:58

40년된거면 자동차도 타기 망설여질텐데 용케 타고다녔네 ㅋㅋ

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.05.21 21:59

지들이 안전불감증인걸 왜 남한테 지랄이지?

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 24.05.21 22:01

일단 악천후에 헬리콤터 띄운것 부터가 문제였다... 최신기기로 떡칠한 특수전용 항공기도 악천후에 무리하게 띠웠다가 사고난 것이 한두번이 아닌데.

VPXX | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.21 22:04

인과의 확장이 너무 심했다 이것들아

Рассвет | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.21 22:07

신이 있다면 죽지 않게 지켜주었을 텐데 죽음을 피할 수 없었던 것은 전지전능하다는 신이 그를 죽게 내버려 둔 걸까? 아니면 신이 존재하지 않는걸까? 무슬림들은 이 둘중에 하나 골라봐야 하지 않나?

그늘놈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.21 22:10

이번 사고로 뒤진 이란 대통령의 행적을 보니까 잘 뒤졌다라는 소리밖에 안 나오던데

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 22:12

헬기가 미제만 있는거도 아니고. 정은이 봐라. 기차만 타고 다니잔어

루리웹-567193 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 24.05.21 23:28
위로가기
책중독자改 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:12
은시계 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:12
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:12
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:12
루리웹-2174968532 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:12
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:12
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:12
오랑우탄맨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:12
A·A·A | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:12
그레냐드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:12
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:12
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:12
루리웹-5726045572 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 23:11
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:11
블라슈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:11
Aika! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:11
Prophe12t | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 23:11
에너존큐브 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 23:11
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 23:11
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 23:11
네코카오스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:11
에르타이 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:11
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 23:11
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:11
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:11
lunar_eclipse | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 23:11
이글스의요리사 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 23:11
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.