본문

[유머] 자는데 아이가 사라졌다.mp4

일시 추천 조회 12316 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보니까 애기가 개 자는데 쫒아내서 개가 애기 자리로 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 11:12
BEST
멍뭉이 자리 뺏었구나...
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:12
BEST
애기 내려오자마자 바로 댕댕이가 자리 스틸하네..ㅋㅋㅋㅋ
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.01 11:12
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 11:18
BEST
애 찾은 위치 보니까 애가 댕댕이 자리 빼앗아서 댕댕이가 쫒겨나고 침대로 온듯 ㅋㅋㅋㅋ
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 11:18
BEST
다음 기회는 없을 줄 알아 레보스키
떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.01 11:23
BEST
자주 있었나 ㅋㅋ 아기가 내려오는 길에 베게가 놓여있어 ㅋㅋ
마르스트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 11:15
BEST

멍뭉이 자리 뺏었구나...

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:12
자체발광다이오드

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.01 11:20
BEST

보니까 애기가 개 자는데 쫒아내서 개가 애기 자리로 왔구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 11:12
BEST

애기 내려오자마자 바로 댕댕이가 자리 스틸하네..ㅋㅋㅋㅋ

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.01 11:12
BEST
🏐Wilson🏐

애 찾은 위치 보니까 애가 댕댕이 자리 빼앗아서 댕댕이가 쫒겨나고 침대로 온듯 ㅋㅋㅋㅋ

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.01 11:18
아담스매셔딜도삽입프로젝트

???:야 집좋아 보인다 좀 쓴다? ???:호에에엥 쭈인님 집 뺏겻어요

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 11:35
BEST

자주 있었나 ㅋㅋ 아기가 내려오는 길에 베게가 놓여있어 ㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 11:15
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 11:18
녹차양갱이

러시아식 납치인가 했는데 아니었고

kaze1786 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.01 11:23
BEST
녹차양갱이

다음 기회는 없을 줄 알아 레보스키

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.01 11:23
녹차양갱이

그래도 주변에서 다 신경 써주네 ㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.01 11:25
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋ 트럭 조수석에서 내린사람은 아이 치우려다가 뻘쭘하게 돌아가네

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 11:26
녹차양갱이

러시아스러운 구조였다

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.01 11:30
녹차양갱이

위험하다고 옮겨주는건가... 근데 방식이 좀 ㅋ;;;

Exponential | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 11:31
녹차양갱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 11:50

애가 사실 의태한 강아지였군!

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:19

시트콤이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.05.01 11:21

애기가 앉아서 엄빠 보고있는게 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋ

LaGrondement | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.01 11:22

배게밑은 왜보는데? ㅋㅋㅋ 근데 엄마가 나와서 찾을때 왼쪽 문열어보고나서 아기 보는데 왜 못찾지?? 아 저거는 카메라라 보이는거고 사람시야론 못보나 밤이라?

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.01 11:22
폭풍을부르는유게이

새벽 0시니깐 불 꺼져서 못 찾았나보네

사오리theDJ | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.01 11:24
폭풍을부르는유게이

엄청 당황한상태+자다깨서 제정신아닌상태라 그런거 아닐까

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.01 11:25
폭풍을부르는유게이

의외로 어린 아기는 부모와 자다가 부모에게 깔리거나 베게에 깔려서 압사하는 경우가 있어서?

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.01 11:27
폭풍을부르는유게이

잠결에 아이를 베개로 착각하고 베고 자서 질식하는건 영아 사망에 있는 사례라...

안드로스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.01 11:35
폭풍을부르는유게이

패닛 상태+ 버릇 때문에 일단 침대에서 뭘 찾으면 베개 밑은 찾아보는게 루틴이잖아

루리웹-2869167752 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.01 11:47

애기: 시트콤 찍나 재밌네

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.01 11:22

이래서 애기용 침대를 ㅋㅋㅋ

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.05.01 11:23

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.01 11:34

고양인줄알았네ㅋㅋㅋㅋ

비긴어게이 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.01 11:55
위로가기
인증글 전체
공지
smile | 추천 19 | 조회 3452 | 날짜 02:20
smile | 추천 80 | 조회 7972 | 날짜 02:19
ㅍ.ㅍ | 추천 93 | 조회 6159 | 날짜 02:14
용들의왕 | 추천 88 | 조회 18345 | 날짜 02:06
웃긴것만 올림 | 추천 95 | 조회 14514 | 날짜 02:05
리버티시티경찰국 | 추천 24 | 조회 5004 | 날짜 02:04
kronet | 추천 52 | 조회 10328 | 날짜 02:03
error37 | 추천 68 | 조회 14556 | 날짜 02:03
아라리아라리 | 추천 81 | 조회 10992 | 날짜 02:01
kronet | 추천 38 | 조회 5235 | 날짜 02:00
늙병공 | 추천 10 | 조회 280 | 날짜 02:00
올때빵빠레 | 추천 56 | 조회 6727 | 날짜 02:00
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 83 | 조회 9001 | 날짜 02:00
wizwiz | 추천 134 | 조회 10753 | 날짜 02:00
리버티시티경찰국 | 추천 19 | 조회 2566 | 날짜 02:00
고구마버블티 | 추천 24 | 조회 3161 | 날짜 02:00
루리웹-837214151 | 추천 18 | 조회 1986 | 날짜 01:58
고장공 | 추천 9 | 조회 498 | 날짜 01:58
smile | 추천 60 | 조회 8938 | 날짜 01:58
| 추천 7 | 조회 288 | 날짜 01:53
BeWith | 추천 58 | 조회 12849 | 날짜 01:53
이나맞음 | 추천 36 | 조회 3890 | 날짜 01:52
올때빵빠레 | 추천 69 | 조회 7947 | 날짜 01:52
wizwiz | 추천 55 | 조회 11097 | 날짜 01:51
코요리마망 | 추천 84 | 조회 8165 | 날짜 01:51
주장은내가.증명은네가. | 추천 59 | 조회 4197 | 날짜 01:49
웃긴것만 올림 | 추천 60 | 조회 10666 | 날짜 01:49
빠사삭 | 추천 32 | 조회 4335 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.