본문

[유머] 남편 책대사 읽어주면 부부 싸움끝난다함.jpg

일시 추천 조회 24849 댓글수 51 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.01 12:15
BEST

20년 전 쓴 자신의 소설이 성우한테 읽히는 작가
토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 12:18
BEST

비염인간 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.01 12:15
BEST
휘긴경 이라해줘야 크리티컬
-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 12:15
BEST
야 쟤 진마된다 진마
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.01 12:18
BEST
바무난대사 들고 오.... 바무난은 대사 나름 무난했었지 맞다...
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 12:17
BEST
가정교육을 판타지로 받았다는걸 저사람이 만든거?
╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:18
BEST

휘긴경 이라해줘야 크리티컬

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 12:15
-항공모함-

진짜 어디로 숨고 싶을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 12:17
-항공모함-

직접 만나서 휘긴경이라 해본 적이 있다ㅋㅋㅋ

darkms | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.05.01 12:39
-항공모함-

휘긴경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 들어보넼ㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 13:02
BEST

BEST
비염인간

오마이 핸즈!!!!!!!!!!!!!!!

고로잡봉근 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.05.01 12:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.01 12:15
BEST

바무난대사 들고 오.... 바무난은 대사 나름 무난했었지 맞다...

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 12:17
팔란의 불사군단🌰

무?난

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.01 12:19
산업안전공단

월야보다야 무난하지

도라공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 12:26
쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.01 12:17

...BANG!

어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.05.01 12:18
BEST

가정교육을 판타지로 받았다는걸 저사람이 만든거?

╬ಠ﹏ಠ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:18
╬ಠ﹏ಠ

그 이전에도 쓰던 말이긴 함

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.05.01 12:22

와이프 웹툰은 오글거리는 대사 없나?

구경은싸움구경 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.01 12:18
구경은싸움구경

바람이 머무는 난은 대사 자체는 나름 무난했던걸로기억함 설정이 튀어나오면 좀 그렇깅한데

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 12:20
BEST

야 쟤 진마된다 진마

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.01 12:18
노비양반

vt수치가 미친듯이 증가하고있습니다!

어서오고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.01 12:24
노비양반

"너 그런거 썼니?" >>>"너 그런거 보니?"

관리-04 경고먹음 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.05.01 12:27
BEST

20년 전 쓴 자신의 소설이 성우한테 읽히는 작가

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.01 12:18
토시아키

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만두공장장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.01 12:18
토시아키

이건 너무 잔인하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.05.01 12:21

재밌음?

대신보구발터PPK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 12:18
대신보구발터PPK

요즘 다시 읽기에는 트랜드가...

만두공장장 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.01 12:19
대신보구발터PPK

읽을때는 재미있게 읽긴 했지

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.05.01 12:21
대신보구발터PPK

그때 감성 감안하고 읽으면 재밌지 그 감성을 못버티면 못읽고ㅋㅋㅋ

루리웹-8608483178 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 12:37
대신보구발터PPK

전투씬 하나는 요즘 웬만한 소설보다 훨씬 낫긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.01 12:49

월야환담 고딩때 읽어도 솔직히 개오글거리긴햇음ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.01 12:19

바무난 작가였구나

타트라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.01 12:19

비상하는 매 대사는 아무도 볼 수 없어서 차마 못 꺼내온다 한다..

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 12:19
보드카🍸

난 비상하는매 통신판 메 뭐시기 마법사 마누라 레이프씬이 아직도 생각남 내상 크게 입음 윤활이 안되니 돼지기름을 발랏다나...

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:22

근데 진짜 그 상황에선 죶간지 나는 대사임

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:20

당신이 한국의 시키인 것입니까?

asfadsfasd | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.01 12:21

넌 좋은 흡혈귀가 될꺼야 좋은 흡혈귀는 죽은 흡혈귀 뿐이지 난 이게 더 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

사장 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.01 12:22

월야환담 창월야 재미나게 본 소설이지

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:23

그치만 어린이들의 친구 테디베어는 개쩔었는걸

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.01 12:23
불지옥소년단

아동 ㅁㅁ범도 자신을 어린이의 친구라고 생각한다는 비꼬기는 덤.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.01 12:28
불지옥소년단

사혁은 진짜였지

초승달고양이 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.01 12:46

대사빨 죽이긴 했지 ㅋㅋㅋ

스마일감자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 12:25

미친 달의 세계에 온 걸 환영한다

들쥐의하루 Mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:25

드물게 저작권 관련으로 독자랑 키배뜨다가 남자답게 ㅈㅈ 선언한 작가이긴 하지

keydravern | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.01 12:26

부인분이 바람에.머무는 난 작가였구나 신기하네

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:29
얗얗

부부사진. 좌측 신월 작가 우측 홍정훈 작가

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 13:04
Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.01 12:29
Wii1

좀 난잡하긴 했는데 클론 주인공과 본체와의 괴리 이런거 생각하면 좋드라

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 12:32
임플란트부러짐

띠지문구...

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.01 12:34

나에게 반하지 마라 어디갔음ㅋㅋㅋ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 12:35

비상하는 매, 더 로그 까지는 그렇게까지 안 심했는데 월야환담 시리즈에서 갑자기 중2병이 쎄게 온 것 같긴 했음... 사춘기가 늦게 오셨나...

즘프 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.01 12:37
즘프

비상하는 매 하이텔 연재 버전은.....

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.05.01 12:48

홍정훈 작가가 집필한 드림사이드 웹소설 웹툰화를 부인 신월 작가가 그렸는데 재밌게 봤었지.

Lennath_V | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 13:04
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:02
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:02
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:02
카르디피 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:02
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 19:01
Ezdragon | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:02
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 19:02
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:02
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:02
XLie | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 19:02
잉여고기 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:01
smile | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 19:01
루리웹-9976240898 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:01
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:01
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 19:01
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:00
스타내비게이터 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:00
흑강진유 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:01
야근왕하드워킹 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 19:00
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 19:00
미인증계왕-왕증미 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 19:00
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:00
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:00
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 19:00
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:00
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 19:00
루프&루프 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 19:00
친친과망고 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 19:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.