본문

[유머] 이번 평누도가 사이비 탓이어야하는 이유

일시 추천 조회 15875 댓글수 40 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
합리적인 추론이 안되는 네이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나코 담임선생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 16:02
BEST
기억해라 저 네이밍은 그런 하찮은 예상 따위 모두 뛰어넘고 나온 것이란걸 ㅋㅋㅋ
봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.01 16:04
BEST
갈릭나비델타특별자치군
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.01 16:03
BEST
딱 50대 아저씨가 좋아할만한 단어조합임 ㅋㅋㅋㅋ
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 16:04
BEST

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 16:04
BEST
윗대가리 늙은이들 내려올때 된거지 시간의 흐름인가
팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:04
BEST
진지하게 결정권자들중에 정신병 환자 있을거 같음 이거 아니면 사이비 빼고 진짜 설명이 안됨
GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.01 16:06
BEST

합리적인 추론이 안되는 네이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하나코 담임선생 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.01 16:02
BEST

갈릭나비델타특별자치군

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.01 16:03
폭콜라

양파가 갈릭이지 무슨 마늘이 갈릭이야

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.01 16:04
루리웹-1017300304

ㅇㅇ 이제 말이 좀 통하네

MANGOMAN | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.01 16:06
BEST

딱 50대 아저씨가 좋아할만한 단어조합임 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 16:04
아이스아메리카노강경파

50대 아저씨 기준에서 요즘 힙하다고 생각하는 네이밍 센스

흔한유게이 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.01 16:06
아이스아메리카노강경파

근데 생각해보니까 그 50대 아조씨들이 큰 문제 없는 한 한 10년 정도는 시스템의 결정권자라는거자너 어.....

날개비상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:10
BEST

기억해라 저 네이밍은 그런 하찮은 예상 따위 모두 뛰어넘고 나온 것이란걸 ㅋㅋㅋ

봉보롱봉봉 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.01 16:04
BEST

윗대가리 늙은이들 내려올때 된거지 시간의 흐름인가

팹카콜시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:04

차라리 그냥 사이비 관여한게 좋겠네

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.01 16:04

주민투표 필수로 하게 하자 제발 ㅋㅋㅋ

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 16:04

봉수와봉봉곱창김읍 같은 거 나오면 그땐 한국 뜬다

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.01 16:04
BEST

스컬걸즈신캐또나옴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 16:04

아니 이거 루리웹 게시물 왜 그새 세탁되서 온거임 ㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 16:04
pigman_NS

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/65884014?m=humor&t=now 아니 베스트 한줄 넘어가지도 않았어 아직

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 16:05

근데 평화 타령은 파주나 그쪽 동네에서는 익숙한 이름이긴 함. 그쪽에 뭔 기념관이나 건물지을때 평화가 진자 개같이 많이 들어감

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.01 16:04

마늘 나비? 뭔가 그럴듯한 이름이네

흔한유게이 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.01 16:04

저거 다 세금이잖아!!!!!!!!

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.01 16:05

이름 쌉구린거 보소wwww

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.01 16:05

근데 이거 아까 베글간 글이랑 존나 똑같은데 동인인물인거임? 아니면 원산지갈이임?

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.01 16:05

사실 세종시까지는 봐줄만했음 앞으로 젊은 인구 많으면 청년열정특별자치시 녹지많으면 환경청록시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pilsangman | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.01 16:05

공포 그 자체다...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.01 16:05

너무 짜쳐...!

그리다만 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.01 16:06
BEST

진지하게 결정권자들중에 정신병 환자 있을거 같음 이거 아니면 사이비 빼고 진짜 설명이 안됨

GeminiArk | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.05.01 16:06

의성 마늘찻차차 횡성 살살녹음

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 16:06

네이밍의 구림을 넘어서 과연 분도를 해야하는지 의구심마저 들게하는 퀄리티

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.01 16:06
Obscury

분도는 해야했지 서울을 경기도에 넣을거 아니면

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.01 16:08

이거 진짜 공문서 외에 누가 쓰긴 할까

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 16:07

대가리 텅빈 틀딱새끼들이나 빨아줄 이름..

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.01 16:08

으랏차차 마늘 나비군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.01 16:08

함안은 아라가야에서 유래한 아라 라는 이름 되게 많이 씀 그래서 합쳐도 으랏차차 어쩌고 하는 이상한 이름은 안될듯 아마 아랏차차 마늘 나비 군이 유력함

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.01 16:09
모조마스크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.01 16:14

머 사실 한분이 좋아하는 단어일 가능성이 높지.. 누군지 언급하는건 북으로 가야 하지만

푸둘이 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.01 16:10
푸둘이

정한게 경기도니까 경기도지사네

셀레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.01 16:11

월드 메르디앙 마린 블루 광역시

흑진단 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.01 16:18

여수ㆍ순천ㆍ광양도 합치네 마네 하는데 지역이름 빚나는정원밤바다시 어떰???ㅋㅋㅋ

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.01 16:20

난 당연히 경기특별자치도 에서 북의 위치만 바뀌는 정도일줄 알았지 저런 이상한 이름일거라 누가 상상했겠어

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.01 16:22

가끔 민주주의 뭔 의미가 있나 싶어 이런건 결정권자라는 절대권력자가 독단으로 밀어붙일 수가 있는데

silverphantom | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.01 16:23

으랏차차 마늘 나비군 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 나는 함안창녕 안 삼ㅇㅇ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.01 16:23

걍 경기북부 경기남부라고 하지 진짜 얼탱이가없네

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.01 17:52
위로가기
인증글 전체
공지
데어라이트 | 추천 88 | 조회 10702 | 날짜 2024.05.15
검은투구 | 추천 116 | 조회 13466 | 날짜 2024.05.15
루리웹-3196247717 | 추천 38 | 조회 6275 | 날짜 2024.05.15
namespace | 추천 53 | 조회 5646 | 날짜 2024.05.15
깔깔외국유머 | 추천 81 | 조회 13879 | 날짜 2024.05.15
야한거안올림 | 추천 31 | 조회 5067 | 날짜 2024.05.15
Church Bitch | 추천 52 | 조회 11748 | 날짜 2024.05.15
아재개그 못참는부장님 | 추천 68 | 조회 4449 | 날짜 2024.05.15
족제비와토끼_ | 추천 159 | 조회 10388 | 날짜 2024.05.15
프로근첩겸 디첩 | 추천 88 | 조회 9182 | 날짜 2024.05.15
빡빡이아저씨 | 추천 31 | 조회 3648 | 날짜 2024.05.15
웬디고 | 추천 17 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.15
Elisha0809 | 추천 123 | 조회 16665 | 날짜 2024.05.15
빡빡이아저씨 | 추천 174 | 조회 13297 | 날짜 2024.05.15
스키피오 아프리카누스 | 추천 8 | 조회 1025 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6662874849 | 추천 14 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.15
aespaKarina | 추천 50 | 조회 9247 | 날짜 2024.05.15
퍼펙트 시즈 | 추천 51 | 조회 7508 | 날짜 2024.05.15
AKS11723 | 추천 50 | 조회 11158 | 날짜 2024.05.15
수컷본능에따라 | 추천 110 | 조회 15773 | 날짜 2024.05.15
박까아료 | 추천 21 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.15
사슴. | 추천 36 | 조회 9860 | 날짜 2024.05.15
쥬ㆍ지스네 | 추천 59 | 조회 4989 | 날짜 2024.05.15
아라라기 코요미 | 추천 40 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.15
루리웹-222734216 | 추천 88 | 조회 9667 | 날짜 2024.05.15
위 쳐 | 추천 81 | 조회 8465 | 날짜 2024.05.15
자위곰 | 추천 41 | 조회 9484 | 날짜 2024.05.15
수컷본능에따라 | 추천 70 | 조회 12468 | 날짜 2024.05.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.