본문

[유머] 중국옷 입고 중국여행간 사람

일시 추천 조회 21014 댓글수 25 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
우리로 치면 만일 외국인인데 개량한복 입고 돌아다닌다? 피부 흰 백인이라도 당장 한국말 붙이고 ㅂㅈ 아 ㅋㅋ
별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.01 21:18
BEST
쑨원시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.01 21:18
BEST

변발까지 안한게 다행이네.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.01 21:22
BEST
안주머니에서 빨간 수첩 꺼낼거같아
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.01 21:19
BEST

외모가 받쳐준다면 빨간 옷만 입어도 됨
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.01 21:25
BEST
꼬질꼬질한 가슴팍 주머니에서 그가 조심스럽게 꺼낸것은 새빨간 표지 정가운데 금장 박힌 별이 빛나는 공산당원 수첩이었다
응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.01 21:21
BEST
약간 입꼬리 올라가다가 쑨원에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue보블룬 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.01 21:20
BEST

쑨원시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.01 21:18
BEST

우리로 치면 만일 외국인인데 개량한복 입고 돌아다닌다? 피부 흰 백인이라도 당장 한국말 붙이고 ㅂㅈ 아 ㅋㅋ

별로위대한영국 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.01 21:18
별로위대한영국

그런가...?

루리웹-2759698864 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.01 21:34

저 옷 입고 중국 돌아다니면 나 중국인이오 하고 광고하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PWIO | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.05.01 21:19
BEST

안주머니에서 빨간 수첩 꺼낼거같아

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.01 21:19

취권 배우러 간거 같은데

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.01 21:20
BEST

약간 입꼬리 올라가다가 쑨원에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue보블룬 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.01 21:20
BEST

꼬질꼬질한 가슴팍 주머니에서 그가 조심스럽게 꺼낸것은 새빨간 표지 정가운데 금장 박힌 별이 빛나는 공산당원 수첩이었다

응답없음 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.01 21:21

엽문이냐구ㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.01 21:21

엽문?

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.01 21:22
BEST

변발까지 안한게 다행이네.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.01 21:22

찐 공산당원이잖아...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.01 21:22

근데 경복궁앞에서 한복입은사람은 외국인뿐이 없음...

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.01 21:23
임의의문자열8자

그건 대부분 화려하고 예뻐서 누가봐도 관광객이구나 하잖아 황토빛 광인의 천옷 같은 개량한복 입고 있으면 이목구비가 백인이라도 현지적응 끝난 사람으로 보일걸

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.05.01 21:26

뭐, 뭐지. 쑨원같은 옷을 입고 다니면서 모자란 놈인가?;;;;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.01 21:23

북양정부사람인가봐...

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.01 21:24

엽문이니?

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.01 21:24
BEST

외모가 받쳐준다면 빨간 옷만 입어도 됨

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.01 21:25
Jamison Fawkes

왼쪽 둘은 현지인인데?

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.01 21:59
이글부터봐라

북경 정씨와 난징 데씨 그리고 한국서 놀러온 친구들

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.05.01 22:02

애매한 전통복 입으니까 그렇지. 치파오 같은거 입었으면 정말로 소매치기 접근도 안했다 ㄹㅇ

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.01 21:26

저거입고 중국인 취급 안받기를 원한게 양심이 없는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.01 21:27

저렇게 입으면 ㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.05.01 21:27

존나 객잔에서 한바탕 할거 같은 옷인데 ㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.01 21:28

유게이들 중국에 가면 한국인으로 오해받을일 없겠다

사쿠라치요. | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.01 21:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.