본문

[유머] 권도형이 한국 오려는 이유.jpg

일시 추천 조회 2767 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
40년 채우기전에 쥐도 새도 모르게 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 21:59
BEST
이럴때에만 열일하지 말고 미국큰형님이 달라고 하면 그냥 좀 줘라
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.01 21:58
BEST

이럴때에만 열일하지 말고 미국큰형님이 달라고 하면 그냥 좀 줘라

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.01 21:58
BEST

40년 채우기전에 쥐도 새도 모르게 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 21:59

한국 오면 벌금도 암호화폐로 못 빼돌린 국내자산이나 압수한 다음 남은 형량도 마트 반짝 세일보다 저렴하게 끝낼게 뻔하니까 당연히 한국 와야지

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.01 21:59

쟤는 황금고블린.같은거라 데리고 와서.줘패는 놈이 돈먹는 거임

silverphantom | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.01 21:59

걍 미국 보내. 뭐 거기도 돈 있는 놈은 잘 지낸다며.

라면후르륵 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.01 22:03

근데 벌금 7조 내면 피해자들한테도 가나...?

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.01 22:04

쟤는 이럴 바에 차라리 한국에서 숨어있지ㅋㅋㅋ

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.02 00:28

로펌이고 검찰이고 황금알 거위인데 당연히 데려오려고 하지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.02 00:36

현대사회에서 경제사범은 무기징역이나 사형에 처해야함. 살인강도같이 중범죄처리해야하고 현대사회에서 경제사범 특히나 횡령,사기가 심각한데 사회에 대한 불신과 믿음이 사라짐. 그렇기때문에 법개정해야한다고 생각함. 다른 중범죄들과는 다르게 피해사실과 증인피해자들이 굉장히 많기때문에 범인이 바뀌지도않고 무기징형이나 사형시켜도 된다고봄. 감병받고싶으면 다뱉어내고 +@로 토해내고 감형시켜주든가

다크엔젤4 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.02 00:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.