본문

[유머] 최신 밈 사용했다가 논란되자 삭제한 서울시 공식계정

일시 추천 조회 19823 댓글수 29 프로필펼치기

2 분리수거

BEST

이 씨ㅡ발 조선놈들이 신미양요의 복수를 하려한다!!!!!
프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.02 02:07
BEST
뭐지 미국이랑 베트남을 정벌한다는 포부를 밝히는거신가
()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.02 02:06
BEST

관공서, 공기업 등등은 걍 밈 안쓰는게 나음 ㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.02 02:10
BEST
뭐 땅밟기라도 하겠다는건가?
Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.02 02:06
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.02 02:10
BEST
할아버지 또 아러신다... 약 드세요 약
새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.02 02:11
BEST
어떻해야 어그로를 잘끄나 같은걸 배우는거야?? 아니면 옜날부터 커뮤서 어그로 끌던 애들이 직업을 얻으니까 이렇게 된거야??
깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.02 02:07
BEST

뭐지 미국이랑 베트남을 정벌한다는 포부를 밝히는거신가

()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.02 02:06
BEST
()엉덩이

이 씨ㅡ발 조선놈들이 신미양요의 복수를 하려한다!!!!!

프로시 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.02 02:07
BEST
프로시

할아버지 또 아러신다... 약 드세요 약

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.02 02:11
새벽늑대

약이라고? 올커니, 네 놈들이 우리나라에 ㅁㅇ을 풀었던게로구나!!!!!!!

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 02:23
프랭클린D.루즈벨트

노망났나......

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.02 02:35

그곳 땅에 밟는다라는 뜻으로 쓰고 싶엇겠지만...

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.02 02:06
BEST

뭐 땅밟기라도 하겠다는건가?

Mr.미친토끼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.02 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밈 사용 속도가 너무 빠르잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.02 02:07
BEST

어떻해야 어그로를 잘끄나 같은걸 배우는거야?? 아니면 옜날부터 커뮤서 어그로 끌던 애들이 직업을 얻으니까 이렇게 된거야??

깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.02 02:07
깔깔외국유머

생각보다 전자와 후자의 조합이 많음 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 24.05.02 02:11

그 밟는게 아니라고 ㅠㅠ

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.02 02:07

내안의 제국주의를 느껴라

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.02 02:09
BEST

관공서, 공기업 등등은 걍 밈 안쓰는게 나음 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.02 02:10
Zipegale

나는 데스윙 만물의 종결자! 내가 바로 대격변이다!!

수집가Lv99 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.02 02:14
Zipegale

근데 또 그러면 흥하기가 어려우니 참 애매한거지. 충주맨이 사실 그래서 대단한거고ㅋㅋㅋ

루리웹-8199326241 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 02:15
Zipegale

저거 스티커 붙이면서 한참 웃었는데 ㅋㅋㅋ

Lennath_V | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.02 04:29

미국은 동동조선이고 베트남은 서남서남서남조선이라는 빅 픽쳐인가

달걀없음 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.02 02:10
BEST

Elisha0809 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.02 02:10
Elisha0809

이렇게보니 충주시는 기적의 줄타기였구나

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 02:29

벌레도시답네

벌레박멸자 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.05.02 02:12
벌레박멸자

개뜬금 클리앙식 지역혐오 들어오는거 에반데.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 02:16
벌레박멸자

이딴 댓글에 추천이 붙고 앉았네 노누만 안 쓰면 일베가 아닌 게 아니다 얘들아

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)109.123.***.*** | 24.05.02 02:18
벌레박멸자

이런 댓글에 추천이 4개나 붙어있다는 시점에서 세상 ㅈ됐다는 게 느껴진다

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.02 02:24
벌레박멸자

내 살다가 광주-대구 지역혐오 발언하는건 자주 들어봤어도 서울에다가 지역혐오 하는건 드문데 너 대단하다

칸다군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.02 12:53

뇌를 빼고 올리지 말라고

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 02:13

틀딱 특 : 밈 잘못 씀

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.02 02:13
정회원-13579111315

ㄴㄴ 보통 저런 건 커뮤밈 좀 아는 젊은 애가 실무자고, 최종승인하는 게 젊어보이고 싶은 아재임. 환장의 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.02 02:24

Sns담당자가 유튜버출신이었나그래서 저딴식으로 생각이 없는건가

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.02 02:14

서울시가 미국정복을 원한다

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.02 02:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.