본문

[게임] 블루아카)와 우리 쓉덕이 돈이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9063 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
이디야콜라보 첫날갈때 사장님:이거 인기많아요?? 네 겁나 많아요ㅋㅋ 진상도 있을지 모르니 미리 생각해두시는게 좋아요 2차방문 사장님:진짜 인기 많네요 3차방문 사장님:지친다...
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 11:54
BEST

내가 간곳은 사장님이 선생이어서 첫날부터 그림그리던데 ㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:03
BEST
있었지만 현백 콜라보는 좀 그랬어...상품 자체가 참..
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 11:56
BEST
아 사장님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 11:55
BEST
현대백화점: 돈이 될까?
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 11:55
BEST

부산 장림점
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:05
BEST

덕분에 유게 베글 낭낭하게 챙겼지. 포장지 전문글만 몇십개 올렸으니...
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:07

GS : 이거 60% 각이냐.

Digouter HHT | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.02 11:53
Digouter HHT

겜발부 띠부씰 다 모을거야 gs 편의점 빵 다 뒤졌다 ㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 11:55

갤럭시는 되팔이도 오지게 꼇지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.02 11:54
샤크드레이크

아 그러넼ㅋ 거긴 되팔이가 목숨걸만 하닼ㅋ

BEST

이디야콜라보 첫날갈때 사장님:이거 인기많아요?? 네 겁나 많아요ㅋㅋ 진상도 있을지 모르니 미리 생각해두시는게 좋아요 2차방문 사장님:진짜 인기 많네요 3차방문 사장님:지친다...

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.02 11:54
BEST 달빛의세레나데

아 사장님요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
달빛의세레나데

내가 간곳은 사장님이 선생이어서 첫날부터 그림그리던데 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:03
Ludger 

여기가 동학사점이었나? 다른데였나

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.02 12:05
BEST
[Azoth]

부산 장림점

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:05
Ludger 

아아 맞아

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.05.02 12:06
BEST
[Azoth]

덕분에 유게 베글 낭낭하게 챙겼지. 포장지 전문글만 몇십개 올렸으니...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:07
Ludger 

와미친... 개쩐다 진짜

ItWillRain | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 12:17
ItWillRain

엄청 화제 됐음. 이거 하나 알아보려고 내가 첫날 소식 듣자마자 배민 다뒤져서 가게 찾았음 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:18
Ludger 

이거 일일이 그린거임 사장님이??

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 12:19
ItWillRain

사장님인지 점원님인지는 정확하게는 잘 모르는데 막날에 잠깐 얘기 나눌 기회있어서 얘기 나눠본 내 생각으로는 사장님이다에 좀 한표임.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:20
Ludger 

퀄리티 미쳤는데.... 진심이시네 ㄹㅇ 온세상이 블루아카이브다

ItWillRain | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 12:21
Ludger 

솔직히 말해서 공식굿즈보다 탐났음

실드윙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:30

현대백화점 콜라보도 있었던거 같은데

루리웹-4302074432 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 11:54
BEST 루리웹-4302074432

있었지만 현백 콜라보는 좀 그랬어...상품 자체가 참..

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 11:56
BEST

현대백화점: 돈이 될까?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.02 11:55
Esper Q.LEE

강아지들아 물건...품질 검수 하라고 ㅠㅠㅠㅠ 쉽덕들 왜 울리냐 우리도 소비자다

맘터는?

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.02 12:03
다나의 슬픔

거기는 딴겜 콜라보가 흔해서 크게 차이가 안나니 인지도 낮은 표본 가져온거지

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.02 12:10

현대백화점 기록없는거 ㅋㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 12:03
파로스텔라

기록 말살형이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.02 12:12

저거 근데 매장 규모가 커질수록 10%씩 내려가는 거 보이 gs는 한 20퍼 오를지도;

수정불가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.02 12:06

진짜 어지간한 시골 아니면 잘팔리긴할듯

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 12:06

일본은 지방촌동네마저도 그 파워를 알고있어서 잘써먹고있지만 우리나라는 지금부터다!

혓바닥만산놈 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.02 12:08
혓바닥만산놈

누마즈랑 토마코마이는 진짜 그거 골수로 뽑아먹고있잖아 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.02 12:15

여고생에 미친 나라

루리웹-9814825332 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:09

요즘 다른 겜들도 콜라보 눈에 띄게 많이 하더라

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.02 12:11

티켓링크: 서버 터진다 살려줘

고톱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 12:18
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.