본문

[잡담] 군대 얘기 웃기지 않냐

일시 추천 조회 405 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
스톡홀름 증후군임..
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 역할은 끌려간거였...구나 ㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:02
BEST
나긴한데 좀 아리까리 하지 ㅋㅋㅋ 총번이니 군번이니 그런거 하나도 기억안남 GOP에서 뒷다리 날라간 멧돼지랑 까마귀무리한테 털리던 독수리는 아직도 기억남
| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.02 14:02
BEST
내가 더 힘들었어! ... 라는 느낌은 있는데 사실 다 힘들긴 했다는거 알지 ㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:03
BEST
난 할말이 별로 없든데.... 사실 이제 기억도 가물가물해
| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST
노예가 서로 쇠사슬 자랑하는거 그거지.
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST
난 ptsd없엇음 운전병이라 밖에나가서 막 휴게소에서 자장면 먹고 돌솥밥먹고 막
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST

난 할말이 별로 없든데.... 사실 이제 기억도 가물가물해

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.02 14:01

나도 이제 39이야... 가물가물 한데 기억은 나자나 ㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST
Timber Wolf

나긴한데 좀 아리까리 하지 ㅋㅋㅋ 총번이니 군번이니 그런거 하나도 기억안남 GOP에서 뒷다리 날라간 멧돼지랑 까마귀무리한테 털리던 독수리는 아직도 기억남

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.02 14:02

나 철원에서 꿩 잡았던적은 있다 ㅋㅋㅋㅋ 멧돼지랑 독수리는 진짜 아, 멧돼지 실제로 사격했는데 휴가갔다는놈 소리는 들었다 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:05
BEST

스톡홀름 증후군임..

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST 초고속즉시강등머신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 역할은 끌려간거였...구나 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:02
BEST

노예가 서로 쇠사슬 자랑하는거 그거지.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.05.02 14:01
BEST 아랑_SNK

내가 더 힘들었어! ... 라는 느낌은 있는데 사실 다 힘들긴 했다는거 알지 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:03
BEST

난 ptsd없엇음 운전병이라 밖에나가서 막 휴게소에서 자장면 먹고 돌솥밥먹고 막

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 14:01
루리웹-1062589324

짬밥먹을때 너만 맛난거 먹었냐 ㅠㅠ

어쨌든 남자면 거의 공통적으로 겪는 공감대라

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 14:01
루리웹-7199590109

이게 공감대라는거도 지나면 재미있는데 참... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:04

그야 대부분은 추억으로 삼을만한 군생활을 그러니까 비교적 멀쩡하게 한 사람들만 이야기를 하니까. 진짜 트라우마 심하게 온 사람들에게 얘기 꺼내면 농담 아니고 정말 경기 일으킴. 군대서 다리 다쳐서 온 양반하고 대화하다가, 어쩌다 군대 주제로 들어가면 거의 뭐 발작적으로 토해내는데... 말 꺼내기 무섭다.

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.02 14:04
시에릴

으어어.... 진짜 다치고 아프게 전역한 사람이라면 조금 얘기가 조심스러워질꺼 같다 ㄷㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:06

원래 ㅈ같은 공감대 나누다보면 금방 친해짐

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.02 14:04
폭콜라

ㅈ같은 공감대라서 더 얘기할게 많아지기도 하고 ㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.02 14:07
위로가기
미유사태 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:49
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:49
금기의시슬레 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:49
루리웹-12345678910 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:49
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:49
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:49
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:49
J.Square | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:49
김밥이다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:49
친친과망고 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:49
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:49
쿠크상 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:49
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:48
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:48
토네르 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 12:48
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:48
범성애자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:48
Church Bitch | 추천 15 | 조회 511 | 날짜 12:48
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:48
Gf staff | 추천 6 | 조회 66 | 날짜 12:48
메롬 그린 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:48
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:47
captainblade | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:47
루리웹-3151914405 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 12:47
루리웹-6974697469 | 추천 6 | 조회 334 | 날짜 12:47
ubdop | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:47
어린사슴아이디어 | 추천 14 | 조회 109 | 날짜 12:47
유두절정❤️항문개발 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.