본문

[유머] 배신한적 없는 배신자 취급 받는 캐릭터

일시 추천 조회 9648 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당당하게 이직 요청했으니 배신은 아님! (중요한 시기)
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.02 20:39
BEST
아 나갈거니까 수명 가져가시라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:42
BEST
이득 따라 소속처 옮기는건 뭐 당연한건데 자꾸 인의 강조하니까 웃겨짐 ㅋㅋ
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.02 20:39
BEST
빅맘 입장에선 맞잔아
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.02 20:38
BEST
따지고보면 징베는 항상 인의를 지켰음. 소속된 조직들이 죄다 자기한테인의를 못지키니까 나간거지
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 20:53
BEST
센고쿠도 배신이라고 생각했음ㅋㅋㅋ
루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.05.02 20:39
둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.02 20:39
BEST

빅맘 입장에선 맞잔아

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.02 20:38
BEST 루리웹-6914061842

당당하게 이직 요청했으니 배신은 아님! (중요한 시기)

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.02 20:39
BEST
루리웹-6914061842

센고쿠도 배신이라고 생각했음ㅋㅋㅋ

루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.05.02 20:39
BEST

아 나갈거니까 수명 가져가시라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 20:42
루리웹-8507616282

사실 칠무해건도 세계정부가 먼저 통수친거에 가깝고, 빅맘은 어인쪽 너무 압박해서 나간거긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.02 20:48

빅맘 계약 조건 못지켰고 루피가 대신 해줌. 충분히 이직 사유임.

안면장애인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.02 20:49
연방의하얀빅가슴

징베 칠무해 탈퇴땐 그냥 흰수염 편든다고 나간거고 칠무해 돌연 해체는 2부에서나 벌어진일이지 센고쿠 입장에선 잘있던놈 갑자기 흰수염 편든다고 통수친거 맞음

루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.05.02 20:51

흰수염이 어인섬 지켜준 은인이니까

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 20:54
루리웹-2643100183

징베가 칠무해가 된 이유도 어인섬을 위해서인데 센고쿠 입장에선 이새끼 뭐냐 싶지ㅋㅋ

루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 24.05.02 20:55

흰수염이랑 쌈질만 안했어도 잘있을텐데 하필 흰수염을 건드렸잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-0897194450 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.02 20:56

통수라고 보기도힘듬. 징베는 그냥 참전거부만 했는데 배신이라고 가둬버렸잖아. 첨부터 흰수염편들어서 싸운것도 아니였음.

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 20:57
둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.05.02 20:39
BEST

이득 따라 소속처 옮기는건 뭐 당연한건데 자꾸 인의 강조하니까 웃겨짐 ㅋㅋ

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.02 20:39
BEST
루리웹-6622273153

따지고보면 징베는 항상 인의를 지켰음. 소속된 조직들이 죄다 자기한테인의를 못지키니까 나간거지

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.02 20:53
루리웹-2643100183

흰수염 편든것도 흰수염이 어인쪽 은인이라서 편든것도 크지. 다만 소집만 거부했는데 구금해버려서 참전 구실 만들어줌ㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.02 20:54

'풍덩'

Qm | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.02 20:47

경력 코스가 공무원 ㅡ 시민단체 ㅡ 시민단체장 ㅡ 정부사업 협력업체 ㅡ 대기업 협력업체 ㅡ 유니콘 스타트업 간부네

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.02 20:48

이직 타이밍이 소속집단 젤 휘청일때임

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 20:49
꾸웨히히

이게 유일하게 왜곡없는 문제인듯 ㅋㅋ 징베가 이직할 타이밍에 소속된 집단이 멸망할뻔한거 ㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.02 21:03

이직 할수록 직장이 점점 이상해진다;;

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.02 20:49

환승이직

empty: | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.02 20:55

꼬우면 주인공팀 하던가

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.02 21:00

어인인권 향상을 위해 참치같이 일했는데 돌아온게 다 엉망이였으니까...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.02 21:09
죠나단☆죠스타

비유가 왜 그래ㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.02 21:09
위로가기
김밥이다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:06
키렌 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:06
키라☆요시카게 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:06
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:05
하코자키 세리카♪ | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 12:05
젠장난미1친년이좋다 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 12:05
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:05
ScarIet | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:05
Blue☄️Rose | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 12:05
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:05
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 12:04
UniqueAttacker | 추천 27 | 조회 1962 | 날짜 12:04
나 기사단 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 12:04
신근 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 12:04
JG광합성 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 12:04
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:04
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:04
남궁횽 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 12:04
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:04
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:04
린파나파나 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:04
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:04
개시원한에어컨 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 12:03
4,500AU | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:03
슈텐바이첼 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.