본문

[잡담] 버튜버) 스바루 왜 이리 카나한테 쓰레기야 ㅋㅋ

일시 추천 조회 554 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

카나는 혼자서도 잘 할거다라는 발언이 너무 쓰레기같음 ㅋㅋ
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST
아니 한참 만나다가 오시헨 하는거 처음본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스짱 쓰레기 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST
이것이 야소이나바와 욘겐자야를 주름잡았던 게스바루....
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST
이러다 싱글 엔딩 보는거 아니려낰ㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 20:56
BEST
카나 공략완료해본 입장에선 진짜 카나는 거짓말쟁이 취급하다 미우카로 오시헨하는 모습이 진짜 기분나빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 스바루 너한테 카나는 대체 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST
오카유 조차 게스바루의 행동에 참지 못했다!! ㅋㅋㅋㅋ
평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.02 20:51
BEST
의심암귀가 불러온 대 참사 ...
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.02 20:51
BEST

아니 한참 만나다가 오시헨 하는거 처음본다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스짱 쓰레기 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST

카나는 혼자서도 잘 할거다라는 발언이 너무 쓰레기같음 ㅋㅋ

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST

카나 공략완료해본 입장에선 진짜 카나는 거짓말쟁이 취급하다 미우카로 오시헨하는 모습이 진짜 기분나빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 스바루 너한테 카나는 대체 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST

이것이 야소이나바와 욘겐자야를 주름잡았던 게스바루....

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.02 20:50
BEST

오카유 조차 게스바루의 행동에 참지 못했다!! ㅋㅋㅋㅋ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.05.02 20:51
BEST

의심암귀가 불러온 대 참사 ...

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.05.02 20:51
BEST

이러다 싱글 엔딩 보는거 아니려낰ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 20:56
위로가기
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:32
hyungsunkim | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:32
너덜너덜오둥이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:32
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:31
002700 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:31
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:31
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:31
니디티 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:31
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:31
유배당했다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:31
소백2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:31
신차원벨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:31
카더라 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:31
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:31
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:31
다이나모 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:31
▶◀겔4스 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:31
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:31
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:31
루리웹-9976240898 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:31
잠실고양이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 12:31
J.Square | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:30
루리웹-6522220803 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:30
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:30
지구별외계인 | 추천 8 | 조회 494 | 날짜 12:30
루리웹-8543085016 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:30
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:30
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.