본문

[유머] 퇴사날 울어버린 중소갤러

일시 추천 조회 23423 댓글수 35 프로필펼치기

10 분리수거

BEST
ㅅㅂ 모자이크 처리한거 무슨글자인지 알거 같아서 감동 개같이 깨지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.02 21:49
BEST
좋겠 다음에 가린거 설마 좋겠노냐
접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.02 21:48
BEST
디씨하는 새끼중에 사람새끼 찾는건 유게에서 정상성욕자 찾을 확률이라는걸 생각하자
죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.02 21:48
BEST
자체 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.02 21:48
BEST
감동파괴ㅋㅋㅋ
Apple Paymon | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.02 21:48
BEST
??? : 이제야 말 통하는 게이를 찾았노 ㅋㅋㅋㅋ 근근 새끼들 노가 창피하노??? 우리는 진실을 알리기 위해 노를 붙이고 있다는걸 알아줬음 좋겠다 이기야... 노가 무를 혀든 죄수번호 노를 위한걸 알아줬음 좋겠노 주변에 이러는 새끼 있어도 너는 친하게 지내도록 하렴
루리웹-BB | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 24.05.02 22:03
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.02 21:47
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.02 21:47
BEST

자체 모자이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.02 21:48
BEST
Nodata💦

감동파괴ㅋㅋㅋ

Apple Paymon | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.02 21:48
Apple Paymon

파괴되었어야할 감동이었다는 뜻이 아닌지??

Windows 12 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.02 21:49
Nodata💦

자체 모자이크는 아니고 누가미리해놨더라 그래서 추측컨데. 유게를 한번 지나간것같음, 어떤 유게이가 했는것같더라

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 21:50

유라야 너도 여기서 돈 많이 벌고 가라...

루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.02 21:48
BEST

디씨하는 새끼중에 사람새끼 찾는건 유게에서 정상성욕자 찾을 확률이라는걸 생각하자

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.02 21:48
죄수번호출가

존나많다는건데

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.02 21:49
죄수번호출가

엥 저는 정상인데욧

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 21:50
죄수번호출가

사람새끼 기준이 뭔데?

루리웹-5881978549 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.02 21:52
죄수번호출가

디씨나 여기나 세상 젤쓸데없는게 커뮤부심인데 ㅋㅋ

Leopard | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.02 21:54
Leopard

뭔 시발 일배 아카 디씨 펨코 이런데 까는게 커뮤부심이라 생각하면 대가리에 뭐가 들은거냐

죄수번호출가 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.05.02 22:15
죄수번호출가

루리웹 하는 본인이 저 사람보다는 조금이라도 더 나은사람이라고 생각하니까 디시하는 사람은 사람새끼도 아니다라고 비하한거 아닙니까? 본인이 하신 말씀에 다 들어있구만

L나야나L | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.02 22:44
BEST

좋겠 다음에 가린거 설마 좋겠노냐

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.02 21:48
접었는데또하네

애비가 버리고 갈만하다 싶다.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 21:52

콤라드...

ישוע | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.02 21:48
BEST

ㅅㅂ 모자이크 처리한거 무슨글자인지 알거 같아서 감동 개같이 깨지네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.02 21:49

마지막 모자이크는 뭘까

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 21:49
진짜쫌그래

당연히 겠타 토마호크지

루리Αi | (IP보기클릭)136.52.***.*** | 24.05.02 21:50

대체 뭐라고 썼길래 모자이크냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.02 21:49
돌격강등하트!

여기서쓰면 비추받는 뭐 그거요

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.02 21:50
돌격강등하트!

저 모자이크 없으면 분리수거 가는 거요...

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.05.02 21:52
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.02 21:49

형님이 니가 사실 코리안-네오나치인줄 알면 뭔생각을하겟냐고~!!

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.02 21:52

나도 유리공장에서 일할때 방글라데시 친구들하고 서글서글 지냈던 추억이랑 인덕션 공장에서 일할때 러시아 친구들이랑 고려인들하고 서로 웃고 떠들고 지냈던게 참...

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.02 21:55

머 정체는 어쨌든 사연은 감동적이네. 본인도 타지에서 고생할텐데 고향 동생이라도 생각난건지 정이 많은 로샤 형님이시군

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 21:55

뭔가 이 글 보니까 다른 사이트에서 루리웹 ui 짜르는 이유가 좀 이해될 것 같음 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.02 21:56

노누 하나로 그 사람의 인성과 인생이 판단 가능함?

루리웹-3674806661 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.05.02 21:56
BEST
루리웹-3674806661

??? : 이제야 말 통하는 게이를 찾았노 ㅋㅋㅋㅋ 근근 새끼들 노가 창피하노??? 우리는 진실을 알리기 위해 노를 붙이고 있다는걸 알아줬음 좋겠다 이기야... 노가 무를 혀든 죄수번호 노를 위한걸 알아줬음 좋겠노 주변에 이러는 새끼 있어도 너는 친하게 지내도록 하렴

루리웹-BB | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 24.05.02 22:03
루리웹-BB

이 정도면 네이티븐데 혹시...?

아!루타니스 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.02 22:21

긁힌 새.끼들 ㅈㄴ 많네ㅋㅋ

머얼봐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 22:00

애비가 버리고 도망가서 노노하는 앰생이 된걸까 노노하는 앰생이라 애비가 도망간 걸까

카코데몬 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.02 22:01

일단 그 러시아 행님은 참된 불곰 성님이군.

육식염소 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.02 22:05

노 하나에 뭐 그리 발작하는지 이해를 못하겠네 루리웹이나 디시나 내 눈엔 어디 내놓기 부끄러운 사람인건 똑같은데 쟤도 성실하게 잘 근무해왔고 열심히 살아왔으니까 러시아 근로자분이 뭐라도 하나 챙겨주면서 덕담해준거일텐데 앞으로 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

L나야나L | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.02 22:40
L나야나L

그렇게 열심히 살 수 있으면서도 고인드립을 숨쉬듯이 뱉으며 타인을 혐오하는 데 거리낌이 없는 밈을 추종하고있으니 그런 거겠지

도리무새 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.03 01:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.