본문

[게임] 블루아카)"PD님! 지금 티켓팅이..!"

일시 추천 조회 7631 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
근데 이거는 티켓 링크측의 잘못인데 왜 병림씨를 찾아요 이 아저씨야...
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 21:07
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.03 21:08
BEST
사람이 많다 -> 웃긴소리 잘하는 사람도 많음 물론 개씹소리 하는 갓겜충도 많습니다 쉬발 흑흑
행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 21:09
BEST

"박병림 PD가 앞으론 실수 없이 잘 하겠다고 합니다." "..."
Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.03 21:09
BEST
병림이를 까는덴 이유가 없다 라고 청계천 대게가 말해주더라
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.03 21:09
BEST

이 시1발 또 나만 가지고 그래 (이러지 마시고 빨리 대책을 세워야합니다!)
lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:08
BEST
그럼 용하형 본인을 까야지... 근데 진지하게 이거 넥슨측 잘못으로 보는 애들은 없겠지?
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 21:10
BEST

근데 이거는 티켓 링크측의 잘못인데 왜 병림씨를 찾아요 이 아저씨야...

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 21:07
BEST 시시로 보탄

병림이를 까는덴 이유가 없다 라고 청계천 대게가 말해주더라

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.05.03 21:09
BEST
사격중지

그럼 용하형 본인을 까야지... 근데 진지하게 이거 넥슨측 잘못으로 보는 애들은 없겠지?

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.03 21:10
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.03 21:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바비두밥

사람이 많다 -> 웃긴소리 잘하는 사람도 많음 물론 개씹소리 하는 갓겜충도 많습니다 쉬발 흑흑

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 21:09
BEST

이 시1발 또 나만 가지고 그래 (이러지 마시고 빨리 대책을 세워야합니다!)

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 21:08
BEST

"박병림 PD가 앞으론 실수 없이 잘 하겠다고 합니다." "..."

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.03 21:09
Yrel

???: (ㅅㅂ..)

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.03 21:10

다음엔 85렙 제한 걸으면 좋겠다. 내가 오늘 86 찍었으니까!

대댓달면저랑결혼하는걸로 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.03 21:09

확씨 다음에 짜장면 먹을때 양장피 시켜버린다

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.03 21:09

클린예매 안 걸었으니 이건 전원취소가 해결책이다

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.03 21:10
작은발가락

전원 취소했는데 또 예매 못한 친구 나오면 환불 없이 계정 삭제 시켜버리죠

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.03 21:11

패배자 뭔데ㅋㅋㅋ

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.03 21:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.