본문

[유머] 고음 찍어내는 가수 라이브 논란 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 12754 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
"정말 고음 제대로 부르는거 맞아?"에 대한 대답을 요약하면 "너네가 뭘 알아! 사실 나도 이제야 알았지만."이었다
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.04 01:33
BEST
실제로는 평온한 게 아니라 삑사리날까봐 빡집중하고 있는 상황인가 보네...ㅋㅋㅋ
환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.04 01:36
BEST
수상하게 고음이 시원한 김민증씨
페이스북 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:34
BEST
역시 양산 꿀주먹 김민져이 강력하다
느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:27
BEST
윈터가 진짜 개사기 여돌인게, 얼굴이 이쁘면 보통 비주얼 담당이어야 하는데, 윈터가 에스파중에서 제일 고음 잘 뽑고 노래 젤 잘함 ㄷㄷ
☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.04 01:38
BEST
그냥 표정이 저런거구나
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.04 01:35
BEST
사실 가수라면 그냥 서서 노래를 부른다면 (컨디션이 멀쩡하다는 전제하에) 음원이랑 거의 비슷하게 부르는게 정상인데 요즘 워낙 노래를 못하는 애들이 많아서 적응을 못하는지 가만히 서서 잘불러도 립싱이나 live ar이라고 까이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brazilnut | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 01:42
BEST

역시 양산 꿀주먹 김민져이 강력하다

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:27
느림보꽃

Y타운 허니펀치 김민져이!!!

정킈 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 24.05.04 01:46

귀엽당

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.05.04 01:31
BEST

"정말 고음 제대로 부르는거 맞아?"에 대한 대답을 요약하면 "너네가 뭘 알아! 사실 나도 이제야 알았지만."이었다

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.04 01:33
BEST

수상하게 고음이 시원한 김민증씨

페이스북 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:34
BEST

그냥 표정이 저런거구나

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.04 01:35
BEST

실제로는 평온한 게 아니라 삑사리날까봐 빡집중하고 있는 상황인가 보네...ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.04 01:36

저게되네

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.04 01:37
BEST

윈터가 진짜 개사기 여돌인게, 얼굴이 이쁘면 보통 비주얼 담당이어야 하는데, 윈터가 에스파중에서 제일 고음 잘 뽑고 노래 젤 잘함 ㄷㄷ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.04 01:38
☁️

윈터보면 태연느낌 진하게 남.. 어떻게 저런 체구에서 저런 역량이 나오는지 ㅈㄴ 신기

미트빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.05.04 01:46
BEST

사실 가수라면 그냥 서서 노래를 부른다면 (컨디션이 멀쩡하다는 전제하에) 음원이랑 거의 비슷하게 부르는게 정상인데 요즘 워낙 노래를 못하는 애들이 많아서 적응을 못하는지 가만히 서서 잘불러도 립싱이나 live ar이라고 까이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brazilnut | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 01:42
Brazilnut

이것도 얼마전에 타 사이트에서 안티랑 알못들이 라이브 아니라고 빡빡 우기다가 영상이 바이럴 타니까 다음날 윈터 본인이 버블로 라이브라고 인증한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 누가 리허설을 립싱이나 live ar을 깔아ㅋㅋㅋㅋ 저거 본무대가 라이브였는데

Brazilnut | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.04 01:44

과연 에스파 하이브가 신경쓴(아무말)

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.04 01:44
새누

이짜슥아 하이브? SM! 하이브가 먹었어도 sm이 키웠다 아이가?

이상성욕구 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.04 01:53
이상성욕구

그게 아니라 민희진 카톡 드립이었....

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.04 01:56
새누

그렇쿠만 드립이었구나.... 미안하니 ㅊㅊ드림

이상성욕구 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.04 02:10
이상성욕구

방사장이 미니진한테 카톡으로 에스파 밞을수 있으시죠? 라고 보냄...그거에서 나온 드립임

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.04 04:01

실력 좋은 가수들은 고음 부를때 연기 안하면 편안하게 부른다고 하긴 하던데

휘클 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.04 01:47
휘클

일부러 힘든척 한다고 밝힌 가수들 좀 있었던것 같음 ㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.05.04 01:53

sm은 원래 가창력 빡세게 챙긴다며

노리스팩커드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:50
노리스팩커드

근데 노래 열맞춰 오마쥬인가?

노리스팩커드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 01:51
노리스팩커드

스엠은 기본적으로 춤 노래 밸런스 좋지 연습 빡세게 시키는 듯

麻友 | (IP보기클릭)210.153.***.*** | 24.05.04 04:25

그 얼마전에 미국공연에서 라이브 폭망했던 애들이랑 비교되네.

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.04 01:52

아잇 넥스트레벨 들으면 자꾸 아프라키가 생각나

고어띵 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 24.05.04 02:04

난 소리 한 두칸 더 올릴려면 온몸의 힘을 다 쥐어짜내듯이 뒤틀어야 10에 2~3은 삑사리 나면서 올라가는데... 진짜 신기하당....ㄷ

칼리소나 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.04 02:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.