본문

[유머] 인터넷 속도 홍보 근황

일시 추천 조회 30938 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
임영웅 티케팅 5장 뽑았으면 성지지
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 12:11
BEST
거의 1등 자주나오는 로또방급 위엄이네
튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.04 12:12
BEST
저건 자랑할만 하다 ㅋㅋㅋㅋ
시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.04 12:12
BEST
초당 얼마 숫자로 써놓는거보다 저게 확 와닿긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.04 12:13
BEST
마케팅 포인트 제대로 짚었네ㅋㅋ
LordJ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 12:14
BEST
수강신청을 피시방에서 하는 경우도 많아서 저거 무시 못한다본다 ㅋㅋㅋ
엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 12:15
BEST
뭔 로또 당첨자 배출 홍보하는 복권집도 아니고 ㅋㅋㅋ
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.04 12:11
BEST

임영웅 티케팅 5장 뽑았으면 성지지

미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 12:11
BEST

거의 1등 자주나오는 로또방급 위엄이네

튀김검사 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.04 12:12
BEST

저건 자랑할만 하다 ㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.04 12:12
BEST

뭔 로또 당첨자 배출 홍보하는 복권집도 아니고 ㅋㅋㅋ

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.04 12:13

로또1등배출 명당이냐고 ㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 12:13
BEST

초당 얼마 숫자로 써놓는거보다 저게 확 와닿긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.04 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또명당이네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.04 12:14

저건 현수막 세울만한 업적이지 ㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.04 12:14
BEST

마케팅 포인트 제대로 짚었네ㅋㅋ

LordJ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 12:14
BEST

수강신청을 피시방에서 하는 경우도 많아서 저거 무시 못한다본다 ㅋㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 12:15
엠버의눙물

요샌 무선와이파이가 전부인 집들이 많아서 진짜 피시방가서 하는 애들 있음

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.04 12:32

더 이상의 자세한 설명은 생략한다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.04 12:15

임영웅 콘서트 6장 배출이면 무조건 홍보해야지 ㅋㅋ

유우키_미캉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 12:15

오우 마케팅 좀 해보신 사장님이신가 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.04 12:15

와 씨다씨

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.04 12:16

6명의 효자 탄생지점!

黒木 智子 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 12:16

젠지가 아니라 텐지냐 ㅋㄱ

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.05.04 12:16
루리웹-0101535562

그거도 유선망 10 기가의 약자 아닐까

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.04 12:18
루리웹-0101535562

텐지라고 네트워크 쪽에서 소켓 부를 때 쓰는 용어 있음 원지 텐지

루리웹-사이사오사일오일구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.04 12:31

아 딴 PC방들 억울하면 티켓팅 7장 인증샷 박고 현수막 세워라

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.04 12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.04 12:28

와 임영웅 6장이면 진짜로 유의미하게 안정적인 인터넷환경이라는거아님?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 12:28
왜자쿠말을건담?

근데 나 옛날 거의10년전에 피방알바 해봤는데 티켓팅손님 티켓팅만 끝나면 그냥 선불시간 남은거 버리고 나가버려서 업주는 괜찮긴한데 알바는 지옥임 ㅋㅋㅋ 그래서 걍 안치움 티켓팅손님자리는 쓰레기만 들고가고

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.04 12:29

저건 대단한 거 맞자나요 ㄷㄷㄷ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.04 12:29

그만큼 네트워크 지연이 적다는(ping 좋다는)소리 입니다

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.04 12:36

텐가 피시방인줄...

날으리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.04 12:37

어디냐

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.04 12:39

가정용 인터넷 회선 = 서든어택 지연 핑 10~20 PC방 인터넷 전용 회선 핑 3~10 이하라서 마우스 왼쪽 클릭 하자마자 바로 탄알 바로 나감 그리고 플레이 할때 부드러운것도 핑이 적어서 엄청 원활 함 아 렉 그런거 없음

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.04 12:42

10G 피시방 ㅋㅋㅋㅋ 멜러녹스라도 쓰나

바베규먹자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.04 14:39

어르신들도 한번에 이해할 수 있는 광고 문구

하이닉 | (IP보기클릭)64.196.***.*** | 24.05.05 06:13
위로가기
인증글 전체
공지
참치는TUNA | 추천 8 | 조회 327 | 날짜 17:20
밀떡볶이 | 추천 11 | 조회 1420 | 날짜 17:17
레알이즈덤 | 추천 55 | 조회 6116 | 날짜 17:16
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 28 | 조회 5465 | 날짜 17:15
라스트리스 | 추천 83 | 조회 3873 | 날짜 17:14
ARASAKI | 추천 37 | 조회 4059 | 날짜 17:10
무컁 | 추천 71 | 조회 6879 | 날짜 17:08
소소한향신료 | 추천 65 | 조회 8752 | 날짜 17:07
루리웹-0198403230 | 추천 164 | 조회 11307 | 날짜 17:07
남파근첩 | 추천 33 | 조회 2645 | 날짜 17:07
루리웹-7253327674 | 추천 82 | 조회 10368 | 날짜 17:03
hyeon- | 추천 14 | 조회 2814 | 날짜 17:02
코로로코 | 추천 81 | 조회 7850 | 날짜 17:01
DDOG+ | 추천 72 | 조회 8666 | 날짜 17:01
독고라이브 | 추천 35 | 조회 7695 | 날짜 17:01
캡틴 @슈 | 추천 70 | 조회 4992 | 날짜 17:01
나요즘형아가남자로보여 | 추천 78 | 조회 8480 | 날짜 17:00
묻지말아줘요 | 추천 10 | 조회 868 | 날짜 16:59
와이녀 | 추천 59 | 조회 4879 | 날짜 16:59
행복한강아지 | 추천 36 | 조회 6803 | 날짜 16:59
아론다이트 | 추천 91 | 조회 6242 | 날짜 16:58
캡틴 @슈 | 추천 96 | 조회 5654 | 날짜 16:57
사신군 | 추천 72 | 조회 6086 | 날짜 16:57
라이프쪽쪽기간트 | 추천 44 | 조회 4863 | 날짜 16:57
잉여해라 | 추천 19 | 조회 2677 | 날짜 16:57
vmflwmsjqjsgh | 추천 13 | 조회 633 | 날짜 16:55
카나데짱좋아 | 추천 48 | 조회 7123 | 날짜 16:54
🦊파파굉🦊 | 추천 36 | 조회 1975 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST