물론 크림파스타같은건 아니고
간장에 들기름넣거나 냉라면처럼 해먹고
가끔 질리면 짜장이나 카레 파스타도 만들고 변화를 주는중
일반 면에 비해 확실히 다르다
물론 크림파스타같은건 아니고
간장에 들기름넣거나 냉라면처럼 해먹고
가끔 질리면 짜장이나 카레 파스타도 만들고 변화를 주는중
일반 면에 비해 확실히 다르다
|
DDOG+
추천 0
조회 1
날짜 12:24
|
DTS펑크
추천 0
조회 3
날짜 12:24
|
142sP
추천 0
조회 4
날짜 12:23
|
루리웹-4805677947
추천 0
조회 15
날짜 12:23
|
[大車輪]
추천 0
조회 3
날짜 12:23
|
방과후 방디부
추천 0
조회 12
날짜 12:23
|
춥고배고파염
추천 0
조회 5
날짜 12:23
|
USS_Laffey II
추천 0
조회 16
날짜 12:23
|
16자까지공백1회허용
추천 4
조회 42
날짜 12:23
|
루리웹-5413857777
추천 0
조회 41
날짜 12:23
|
소소한향신료
추천 1
조회 19
날짜 12:23
|
昨日
추천 0
조회 25
날짜 12:23
|
토네르
추천 0
조회 34
날짜 12:23
|
월요일의크림소다
추천 1
조회 19
날짜 12:23
|
키사라기_치하야
추천 2
조회 33
날짜 12:23
|
뷰티샵
추천 0
조회 13
날짜 12:23
|
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨
추천 2
조회 31
날짜 12:23
|
루리웹-3236957474
추천 2
조회 48
날짜 12:22
|
brigdum
추천 1
조회 66
날짜 12:22
|
최전방고라니
추천 0
조회 80
날짜 12:22
|
새알림이 있습니다
추천 2
조회 152
날짜 12:22
|
루리웹-1211747890
추천 1
조회 51
날짜 12:22
|
토코♡유미♡사치코
추천 1
조회 16
날짜 12:22
|
운명의검
추천 0
조회 37
날짜 12:22
|
루리웹-4305747125
추천 0
조회 33
날짜 12:21
|
aespaKarina
추천 4
조회 197
날짜 12:21
|
궁극보옥수
추천 0
조회 17
날짜 12:21
|
성기에뇌박음
추천 2
조회 58
날짜 12:21
|
난 파스타하면 항상 많이해버려서 살이 찌던데
난 항상 1봉지 다 끓임ㅋㅋ 그리고 소분해서 냉장고행
나는 파스타는 정량으로하고 채소를 많이넣음