본문

[유머] 뉴비존을 떠나지 않는 고인물

일시 추천 조회 17263 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 글쎄 딸아.. 붓을 투구칸에 꼈다니까?
성능충아님 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.04 18:23
BEST

난 언더에서 자유롭게 미술하고 싶어
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.04 18:23
BEST
주민센터 강사: 나 어쩌면 가르치는데 재능이 있을지도?
루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 18:26
BEST

아앗ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 18:27
BEST
얼마나 재밌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.04 18:25
BEST
뉴비존ㅋㅋㅋ
Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.04 18:25
BEST
닉이 ...
🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 18:23
BEST

아니 글쎄 딸아.. 붓을 투구칸에 꼈다니까?

성능충아님 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.04 18:23
BEST
성능충아님

얼마나 재밌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.04 18:25
성능충아님

삼붓류 삼천세계 (커미션 3000원입니다)

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.05.04 18:26
성능충아님

봇을 투구칸에 낀 뉴비:내가 앤디워홀을 능가하겟다

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 18:36
BEST

난 언더에서 자유롭게 미술하고 싶어

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.04 18:23
BEST

닉이 ...

🎶🎵🎶 🎵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 18:23
BEST

뉴비존ㅋㅋㅋ

Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.04 18:25

3:3 초보만

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 18:25
BEST

주민센터 강사: 나 어쩌면 가르치는데 재능이 있을지도?

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.04 18:26

??? : 하.. 선생 그거 그렇게 하는거 아니라니까? 붓 줘봐. 이렇게 이렇게 이렇게 하면 색감이 얼마나 좋아.

루리웹-0049893824 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.04 18:26

힘순 코스프레하시는 중 ㅋㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.04 18:27
BEST

아앗ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 18:27
조☆잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신줄ㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 18:36
조☆잘

누구길래??갠적으로 이말년은 웹툰 작가지만 그림학원 다닐 필요가 잇다 생각함

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 18:37
여포신봉선

정신줄작가 정신줄오래그리다가 그림체너무고정되서 다녔다고함

라뷰린스 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.04 18:38
여포신봉선

갑자기 이말년이 왜? 그리고 이미 성공한 사람이 왜 굳이?

Bugs_item | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.04 18:39
여포신봉선

놓지마 정신줄 작가

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 18:39
여포신봉선

이말년 작가직 내려놓고 방송인으로 산지 한참됐는데 ㅋㅋ

물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.04 18:48
여포신봉선

싼마이로 뜬 사람한테 싼마이를 거세하라고?

루리웹-9005949664 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 19:22
Bugs_item

걍 못그려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ진지한건 아니고

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.04 19:23
여포신봉선

이젠 작가도 아닌데 굳이

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.04 19:37

카우방 도는거랑 똑같은거지 뭐

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.04 18:28

개콘 직관하는 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.04 18:30

봇전이 생각보다 재밌거든

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.04 18:30

입 씰룩씰룩

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 18:30

혹시 강호에 있을지 모르는 인재발굴 목적이신건가?

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 18:32

수강생이 학위를 숨김

멸종위기종 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.04 18:34

인재를 찾기위해서?

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 18:35

강사가 예쁜 거 아닐까?

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 18:35

주인공이 힘을 숨김이라는 소설에서는 주인공이 전사 만렙을 찍고 마왕잡아야하는데 마왕이 물리딜 면역이라 마법배우러 튜토리얼부터 다시 시작했지 어쩌면 다른 계열 미술 기초 쌓는중이 아닐까

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.05.04 18:37

고수는 자신의 한계를 깨기위해 기초를 다시 다지기도 한다. 미술은 무협과 크게 다르지 않다.

루리웹-6223079758 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.04 18:39

2회차 할때 초보존 다시하면 재밌잖아

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.04 18:40

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 18:45

비슷한썰봤는데 도서관 글쓰기 문화강좌에서 유독 글잘쓰는 분있어서 서점사이트에 검색했더니 번역가였다는 썰

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.04 19:05

나도 내 전공분야 재직자 교육하는 학원가서 재직자 교육 들었는데... 다른 사람들은 어떻게 강의하는지 궁금하더라고.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.05.04 19:06
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.