본문

[유머] 트위터에서 난리난 짤 패러디 모음

일시 추천 조회 39593 댓글수 37 프로필펼치기

4 분리수거

BEST

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 09:06
BEST

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 09:11
BEST

헤으응 눈나
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 09:07
BEST

찾아보니까 패러디 엄청많네ㅋㅋㅋ
Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 09:07
BEST
영어라 순간 데임으로 읽어야 하나 했는데 다메네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.05 09:08
BEST
미아 로드리게즈 같은데?
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 09:04
BEST
찾아보니 매디슨 비어라네
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 09:09
BEST

미아 로드리게즈 같은데?

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 09:04
BEST
☆더피 후브즈☆

헤으응 눈나

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 09:07
BEST
☆더피 후브즈☆

찾아보니 매디슨 비어라네

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.05 09:09
☆더피 후브즈☆

참고로 매디슨 비어는 KDA 멤버임미다(롤을 안해서 어떤 챔픈지ㅜ모름)

크리링 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.05 14:52

대체 얼마나 좋아하는거야

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 09:04

원본은 첨보넹 ㅋㅋㅋ

입문그림쟁이♡ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.05 09:05
BEST

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 09:06
BEST
키보도스절세미녀들

영어라 순간 데임으로 읽어야 하나 했는데 다메네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.05 09:08
∀Gundam

야한 건 안돼!

키보도스절세미녀들 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.05 09:08
키보도스절세미녀들

다메!

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.05 09:11

와그 십덕 있을법한데 없네

볼셰비키 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.05 09:07
BEST

찾아보니까 패러디 엄청많네ㅋㅋㅋ

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 09:07
Alex.S

해즈빈호텔 캬

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.05.05 09:18
Alex.S

이거 둘이 관계 생각하면 개적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

StrangeTango | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.05 12:19

말레니아 미쳤낰ㅋㅋㅋㄲ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.05 09:08

저래 놓으니까 크리링 코 없는거 겁나 기괴하네 ㅋㅋㅋ

히히리베 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.05 09:11
BEST

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 09:11

힘멜 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.05 09:13

좋아하는짤인가 아니면 또 혐오하는짤인가 전자겠지?

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.05.05 09:16

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 검은양복 힘멜 느비예트 ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 09:17

표정이 triggered 그거같은데 환호하는거여 아님 붕쯔붕쯔여

케네디스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 09:17

아니 글이랑 댓글 밈 다아는 내가 무섭다..

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.05.05 09:20

라이브루리 짤도 이제 곧이겠군

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.05 09:22

실실 쪼개면서 보다가 고질라에서 개빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.05 09:23
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.05 09:25

말레니아하고 프리렌 ㄹㅇ 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이마스 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.05 09:29
루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.05 09:39

브레이번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ルミネ | (IP보기클릭)27.94.***.*** | 24.05.05 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.05 09:59

고질라 씹 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 10:33

드래곤볼 엘든링 도라에몽 말곤 하나도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

빛의나선율 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.05 13:21

화제에 역시 편승해야겠죠?

반민초파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.05 14:35

왜 최고다 와그짱 없음?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.05.05 14:57

원본 못따라가네

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.05 15:21

별별게 다있네 ㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.05 16:09

고질라 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반두라 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.05 20:51

ㅋㅋㅋㅋ

qtrz | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.09 02:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.