본문

[유머] 최악의 휴대폰 번호 입력 디자인 1위 ㄷㄷ..jpg

일시 추천 조회 51438 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
두번째는 진짜 욕도 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 10:58
BEST
그 사운드 조절 그 짤 생각나네
인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.05 10:59
BEST
저 두번째 꺼랄 마우스가 아니라 스마트폰의 자이로센서로만 입력할수있게 만들면 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.05 11:36
BEST
야전포 있고 그걸로 각도 맞춰서 쏴야되는 옵션도 있음.
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 10:58
BEST
내려가는 버튼 없어서 지나가면 한바퀴 더돌려야되고 막
잡식팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.05 11:06
BEST
첫번째는 진짜 이상하게 짜여있지않은이상 그래도 0탭1탭0탭 식으로 빠른키보드 입력이 불가능 하진 않은데 두번째는 씹...
돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 11:09
BEST
마지막은 ㅅㅂ 진짜 어떤놈 아이디어냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 11:05
BEST

두번째는 진짜 욕도 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 10:58
BEST

야전포 있고 그걸로 각도 맞춰서 쏴야되는 옵션도 있음.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 10:58
BEST

그 사운드 조절 그 짤 생각나네

인드림 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.05 10:59

클릭한번에 1씩 올라가는 걸로 전화번호 입력하게 하면 어떨까?

Vermillion | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.05 10:59
BEST
Vermillion

내려가는 버튼 없어서 지나가면 한바퀴 더돌려야되고 막

잡식팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.05 11:06
Vermillion

클릭 10억번

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.05 18:27

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 11:04

진짜로 저런 가입절차를 거치는 사이트가 있다는게 안 믿겨지네.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.05 11:05
BEST

마지막은 ㅅㅂ 진짜 어떤놈 아이디어냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 11:05

아니 하... ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9202130279 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 11:06

나는 그만 정신을 잃고말았읍니다 짤

배금주의자 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.05 11:07

아오 시발

도는잉간 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.05 11:07
BEST

첫번째는 진짜 이상하게 짜여있지않은이상 그래도 0탭1탭0탭 식으로 빠른키보드 입력이 불가능 하진 않은데 두번째는 씹...

돈도로돈도도도로돈 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.05 11:09
돈도로돈도도도로돈

꼼수는 차단한다! 어림도 없지 포커스오더 섞어버리기

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.05.05 11:15
돈도로돈도도도로돈

(event.keyCode == 9) { event.preventDefault(); } //탭키는 사용하실수 없습니다

Euryale | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.05 12:12
돈도로돈도도도로돈

두번째도, 마우스로 최대한 근처까지 옮긴 뒤, 미세 조정은 화살표 키로 해야지 뭐... 안되면 개발자 모드에서 input value 에 직접 숫자 넣으면 보통은 바뀜.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.05 13:25
돈도로돈도도도로돈

인정 가능성의 유무로 첫번째는 그나마 키보드만으로 어찌 빠르게 할수 있지만, 저건 답이 없지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.05 14:29
돈도로돈도도도로돈

크롬을 사용하는 경우 F12 -> 오브젝트 찾기 -> 값 변경 -> 리턴.

Limesis | (IP보기클릭)81.110.***.*** | 24.05.06 08:01

암 걸릴 것 같은 볼륨 조절이랑 섞어둔 것 같네 ㅋㅋㅋ

호시나상 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.05 11:32
BEST

저 두번째 꺼랄 마우스가 아니라 스마트폰의 자이로센서로만 입력할수있게 만들면 최고임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것은닉네임이아닙니다 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.05.05 11:36
이것은닉네임이아닙니다

아니 악마세요?

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 13:19
이것은닉네임이아닙니다

이야...위 짤들은 회피법이라도 있는데, 모바일 + 자이로는 답이 없네. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.05 13:26

첫번쨰는 느리지만 확실히 할 수 있는데 두번쨰는.....

휍리리릴리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.05 11:40

저거 만든 사람 진짜 특검해야한다

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.05 12:41

저거 매크로 자동입력 방지할려고 저런거 같은데 그래도 너무한다 정말

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.05 13:05

011?

김성노 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.05 13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.05 13:30

4K 모니터에서 최대 줌 땡기고 1픽셀 단위로 컨트롤 해도 1000단위도 제대로 입력 못하잖아!!!!!

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.05 13:58

심심하진 않겠네

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.05 14:23

최악의 아이디어 대회 열었던적 있었는데 그건가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.05 14:28
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.05 14:29

마지막은 010말고 018이나 017 어떤분은 011도 쓰던데 입력못하자나!!

레칼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 15:40
레칼

2G는 작년에 서비스 종료 https://www.youtube.com/watch?v=JkD-P7W2H5E

GumPCB | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.05 19:28

1번은 탭 누르면서 이동하고 숫자키 입력하면 그나마 쓸 수는 있는데 2번은 뭐냐 싸우자

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.05 18:25

번호입력하다 이 사달 나겠네ㅋㅋㅋ

トウカ | (IP보기클릭)60.150.***.*** | 24.05.05 21:52

이것도 휴대폰 번호 ㅈ같이 입력하기 대회 있는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.05 23:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.