본문

[게임] 블루아카) 쓰읍 160연차인데 이걸 천장을 가야 되나

일시 추천 조회 477 댓글수 19 프로필펼치기

다시는 안나올 콜라보 한정캐라 천장 치는 것도 나쁘진 않을듯.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.05 16:35

스톱도 나쁘진않을듯

운명의검 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.05 16:36

어디서 계산한거 봤는데 성작하려는거 아니면 180 밑은 천장 안치는게 이득이라더라

Hinaus | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.05 16:36

4성 만들거면가고 아니면 비추

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.05 16:36

ㅈㄴ 애매함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.05 16:36
루리웹-7490549863

야이 이건 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 16:37
아리마스펜

한참 고민끝에 가긴 했음 미코토 중복 + 바스나(중복, 아잇)

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.05 16:38
루리웹-7490549863

미사카 전1 개꿀이네 ㅋㅋ

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 16:38

피규어는 천장치는거 아닌듯 만약에 먹는다? 성능 따지면 난 식봉이

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.05 16:36
당황한 고양이

??? 성능 따지는데 쇼쿠호를 왜

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 16:38
아리마스펜

얘는 호드 길뚫을때라도 쓸거 같은데 미사카는 ㄹㅇ 어따씀 ㅋㅋ

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.05 16:39
당황한 고양이

? 돈 주고 쓰는 모모이 vs 캠하레 미만잡 당연히 전자지 길뚫 목적이면 수치세+@ 로도 충분하다고

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 16:40
아리마스펜

꼭 수치세 아니어도 다른 애들도 충분하고 일단 쇼쿠호 9티어 목걸이 나오기 전까진 토먼트 단독 20초가 안되는게 최대 걸림돌

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 16:40
당황한 고양이

이런 미친ㅋㅋㅋ 캠하레라 썼네 캠타마야

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 16:41
아리마스펜

물론 대체제가 널리고 널린게 심히 에러사항임 진짜 좋게 봐줘서 '누가 더 범용성이 높긴 해보이냐?' 라고 하면 난 식봉이라고 할거 같은거지 ㅋㅋ 목걸이 9티는 아직 안긁은 복권 같은거고

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.05 16:43

예전 180때 아코 먹고 천장 안간 내가 생각나는군

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.05 16:39

다음 미래시를 위해 존버해야하나 고민중인 블붕이입니다. 어찌해야하옵니까. 렙 63에 청휘석은 25000 있어요.

맥스용왕 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.05 16:53
맥스용왕

뉴비가 이걸 왜 뽑음... 이건 걍 본인이 어과초를 존나 좋아해서 80 정도는 태울 수 있다 or 고인물이라 청휘석이 넘친다 둘 중 하나 아니면 손도 대지 마셈

나 기사단 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.05 16:56
나 기사단

아...알겠습니다.ㄷㄷ

맥스용왕 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.05 17:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.